N
자유게시판

오랜만에 인사드립니당

안녕하세요 신발좋아하는 미대준비생 고3러 입니다ㅠㅠ

이제 벌써 수능 190일남았네요,,,으악

맨날 학교집학원만 댕기면서 편한 신발만 신다가 문뜩 예전에 조던4 스캇을 조던1에 커스텀한 신발 잘 있나 신어봤습니다..

항상 신어줄 시간도 없고 시간만 바삐 지나가서 힘들지만 신발장에 있는 신발들이랑 풋셀커뮤니티는 보기만 해도 흐뭇하네요 ㅎㅎㅎㅎ

시간이 빨리 지나가버렸으면 좋겠네영
그러면 좋아하는 신발 맨날 신어줄텐데..ㅎㅎㅎㅋㅎㅎㅎ

다시 힘내고 공부하러 가겠슴다!
이글 보시는 분들도 모두 파이팅입니당!

Comments

작업물이 훌륭한걸 보니까 미대생 되시겠어요!!
고삼 화이팅!

OP

어우 과찬이십니다
감사합니다!!

후회 남지않게 열심히 공부하시고
원하시는 대학 꼬오오오오오옥! 가셔요

OP

‘후회남지않게’ 라는 말씀이 정말 마음에 와닿네요ㅠㅠㅠㅠ 열심히 해보겠습니다!

The World is Yours! 뽀 ㅏ ㅇ ㅣ ㅇ ㅑ

전 96년에 미대입시본 노땅입니다 열심히 준비하셔서 가고싶은대학 꼭가세요~

OP

감사합니다 선배님!!ㅎㅎㅎ

학생 성공해서 나이키랑 컬라보 하는 예술가가 되시길

OP

나이키랑 손잡는 그날까지 열심히 달려보겠습니다

와우 커스텀 멋있네요!! 

대학 준비가 쉽진 않겠지만 늘 화이팅입니다~ 

OP

감사합니다!

미대…
참 어렵지요 하지만 화이팅 입니다
저도 모 대학교 나와서…