N
자유게시판

컨버스 스키드 그립

대략 6-7년전에 신발 처음 시작할땐 무조건 유행하고 확 티는 스타일에 빠져있었다면 모으면 모을수록 기본에충실하고 깔끔함에 관심이 쏠리네요
컨버스 스키드그립 끈을 꽈베기끈으로 바꿔봤습니다 ㅋㅋ 개인적으론 만족하며 신고있는 신발입니다
피오갓 스니커에도 슬슬 눈길가는게 무섭네요 ㅜ

Comments

저도 지금 잘 신고있습니다.

피오갓이랑 비슷하게 생기긴했어요~

저도 그맛에~

OP

오 ㄱㅔ시글 봤었습니다 그때 고민하고있다가 게시글보고 바로 구매했던생각이 ㅋㅋ 감사합니다 후회없이 잘 신고있습니다

끈을 바꾸니까 새로워보이네요

OP

검끈보단 베이지색 끈이 좀더 괜찮은거 같아요 ^.^

가격도 저렴하니 피오갓 맛으로 구매하기도 괜찮은 것 같더라구요! 

혹시 무게감이나 착화감은 어떤가요 ?? 

OP

무게감은 묵직합니다 반스보다 무겁습니다 착화감은 엄청 좋진않지만 평범합니다 반스보다 조금 좋은정도?
입니다

좋은 정보 감사합니다! 

저도 캔버스 재질 즐겨 애용하는데~~~

역시 스웨이드가 이쁘네요~~~

OP

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건