N
신발을신고

회원님들 오랜만입니다~~~

이제 진짜 여름이 왔나봅니다^^ 전 회사가 이사를 가게 되서 회사이사준비로 정신없는 하루를 보내고 있었습니다. 빨리 착갤등 글을 올리고 싶었으나...... 회사일에 요새 도전하는 출근전 3회 이상 3km 러닝도 꾸준히 하고 있어서 정신없어서 올리지 못했네욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글을 안올리는 동안 전 그렇게 바라고 바라던 홍대 스니커즈 덩크로우 바시티 그린 당첨!!! 그리고 공홈에서 에어조던1 로우 스페이스 제품까지ㅎㅎㅎㅎㅎ(제 스탈이 아니라서 바로 다른 분에게 양도했지많ㅎㅎㅎㅎㅎ) 거기에 나이키 더현대 서울(대연)에서 운영하는 WE DO 런 세션도 참여했고요. 구글 응모하셨을 때 마지막에 많이 보셨을 거예요^^ 현직 선수 겸 코치님께서 올바른 달리기 자세등 보강 운동까지 너무 유익했던 시간이었던 것 같아요^^ 그 다음날 거기다 바로 10Km 서울동아마라톤까짛ㅎㅎㅎㅎㅎ 열심히 달린 한주 한주였습니다. 이제 예쁜 봄가을겨울옷들을 못 입는 계절이 오니 너무 슬프네욥 빨리 가을이 왔으면~^^! 이번한주도 고생 많으셨습니다~^^ 비가 많이 오는 주말이라고 하네욥~ 외출시 우산 잘 챙기시고 오늘두 행복한 주말보내세요~^^ (추신 : 글을 업로드하는 시점에 갑자기 쉐도우 2.0 당첨톡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번년도 첫당첨이라 감회가 새롭네욥ㅠㅠㅠ) 스니커즈 : 나이키 (줌X 인비시블런/ 에어조더로우1 SE 스페이스/ 베이퍼 줌X 넥스트% /덩크로우 바시티그린) 뉴발란스 (991네이비탄) 상하의 : 나이키 뉴발란스

Comments

오랜만에 오셨네요~~

OP

롱타임노씨 입니당~~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건