N
자유게시판

또 다른 스캇6

낮은 가격이라고 비딩 걸어놨는데 대폭락....

조금 물렸지만 이뻐요 ㅋㅋ

진한 형광핑쿠색끈이 젤 이뻐서 바꿨습니다~

어머니랑 동생은 낚시가냐?? 사파리 직원이냐?? 고 놀렸지만.....

전 맘에 듭니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비오는 주말 행복하게 보내소서~~~~

Comments

앜ㅋㅋㅋ 낚시 얘기 하려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
스캇에 끈 조합 좋네요!!

OP

ㅋㅋㅋ 낚시 조끼를 왜 샀냐며......

빨간끈이 잘어울리는것 같아요 ㅋㅋㅋ

핑끈이 정답끈이네요!!

OP

쨍한 핑쿠라서 더 좋습니다 ㅋㅋ

진짜이쁘네요 40선만 바라보고있어요
꼭 가질거에요

OP

느낌에 여름이면 더 떨어질것 같습니다 ㅋㅋ

40극초반이면 하나 들이셔도 매우 좋을것 같아요~

역시 쪼기가 넘 멋지게 잘 어울리시네요...

모든 올 탈락에 씀쓸한 토요일 근무중인데 비 까지...

우울하네요...ㅠ

즐거운 주말 보내세요...

OP

ISPA 조끼인데 자꾸 낚시 가냐며....... ㅋㅋ

불꽃민형군님도 새로운 한주 파이팅하시길~~~!!!!!!!!

저도 40층 언저리에서 입을 활짝 벌리고있어요

OP

제가 볼땐 40층 언저리 무조건 갈것 같아요 ㅋㅋ

신는사람보다 파는사람이 너~~~~~~~~~~~~무 많네요

꼭 득템하시길~!!

깔맞춤 신! 멋있습니다. 굿굿

OP

ㅋㅋㅋ 감사합니다~~ 너무 사파리 직원st 라고 놀리더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사파리 직원 ㅇㅈ!

OP

꿈과 희망의 에버랜드 사파리로~~!!!!! ㅋㅋㅋㅋ

누가 뭐라고하시든 패션 좋으신데요
스캇까정

OP

감사합니다~~ ㅎㅎㅎㅎ

브로님 덕분에 더욱 자신감 얻고 갑니다요 ㅋㅋㅋㅋ

스캇 카키 너무 이쁘네요~

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 정가였으면 훨씬 더 이뻤을텐데.....

하..................

검색 대상
띄어쓰기 시 조건