컨버스x 스펜서 멕멀렌

왠지 저만 산거(?)같은...ㅋㅋ
컨버스 스펜서멕멀렌입니당
신어야지 하다 이제서야 꺼내 신었네요ㅎㅎㅎ
아기님 오랜만에 레이건을 신어 주셨네용ㅋㅋ!!
날씨가 갑자기 넘 덥네요ㅠ
건강 잘챙기세용

Comments

정말 스타일!! 넘모 멋지세요!!!
아가 레이건 오늘 따라 유난히 작아보이는게 너무 귀엽고 예쁘네요

OP

남따풋님 감사합니당!!ㅎㅎ
아가발에는 뭘 신겨도 귀엽네용!!!
날이 넘 더워졌어요 건강 잘챙기세용!!!

아 보는데 웃음만 나오네요..
아가 너무 귀여워요...흐뭇하게 웃다가 갑니다
저도 얼른 2세를 가지고 싶습니다만
그러기엔 와이프가 아직 너무 애기네요ㅜ

OP

혹시! 2세 계획이 있으시다면!한살이라두 어릴때..ㅜㅜ
제가 임신하고 나서 열달 꼬박 고생을 해서..ㅠ
노산이라 그런가 넘 서렵궄ㅋㅋ
힘들어두 하루하루 넘 행복합니당 ㅎㅎ

아 역시 신발은 TD 사이즈가 진리인가!!!

이래서 중국에서는 변족을 했던것인가......

레이건 너무 귀염뽀짝하네요!!!

OP

진짜 아기발은 넘넘 사랑스럽구 귀염 그자체네용
갑자기 발이 슉슉 크는 느낌이...
아 그런데 변족?전족??그것은 악행아니었나용..ㅠㅠ

보라빛 와이드팬츠와
컨버스의 조합이
아드님 덩크 신은 모습이
늠름합니다ㅎㅎ

OP

아기가 하루가 다르게 크고 있네용ㅎㅎㅎ
댓글 넘넘 감사합니다

와 저는 저 보랏빛 팬츠가 너무 탐나네요 핏 색감 할거 없이 정말 최고입니다

OP

보라색바지 넘 오바아닌가 했는데요..ㅎㅎ
댓글 넘넘 감사합니다!!!

애기 레이건 너무 이쁩니다~~
부엉님이 신으신 컨버스 특이하고 이쁘네요~

OP

저두 가지고 싶었는데요..레이건..
구냥 제꺼는 포기하고 양보했습니다ㅎㅎㅎㅎ

힙한 어머니

OP

그냥저냥 어머니라니깐뇨~~ㅋㅋㅋ

신발보러 들어왔는데 

마지막사진 자켓이 눈에 들어옵니다....

정보를 좀 받을수 있을까요 ..?

감사합니다 ㅠ

OP

댓글이 늦었어요ㅜ
자켓은 아니고요 티셔츠인데요..
개인쇼핑몰서 산지 좀 오래되서 기억이 안난다네요ㅜ
원하는 답변 못드려 죄송해용

아닙니다 ㅎㅎ 답변 감사합니다~

오............... 바지 색 넘모 좋네요~!!

뭔가 코트퍼플이랑 같이 입고 싶은 강한 욕구가....... 언제나 힙스터맘~!!

OP

바지 입고 오바다!나 진짜 오바 아닌가 고민을 좀 ㅋㅋㅋ
코트퍼플 없고요...ㅠㅠ
그렇게 입음 참 예쁠거 같네용

검색 대상
띄어쓰기 시 조건