오랜만의 착샷입니다.

안녕하세요~~
오랜만에 착샷남깁니다.
착화감이 신기하네요 ㅎㅎ
그럼 오늘도 즐?ㅓ운 하루 되세요~~

Comments

오 이거 요며칠전에 발매한 그 무한궤도 디자인의 신묘한 신발인가요??

OP

넵 무한궤도의 신묘한 신발입니다 ㅎㅎㅎ

착화감 진짜 궁금하네요! 살짝 붕떠있는 느낌 날듯 합니다. 착샷 멋있습니다. 굿

OP

감사합니다. 생각보다 많이 말캉댑니다.

크으~ 어떠한 험지도 헤쳐나갈듯한 위용이 납니다.

러너같으면서 트레커 같으면서도 택티컬 같으며 패셔너블하며...... 묘한 매력이 다 있네요!  

OP

엄청난 매력이 있네요 ㅎㅎㅎ 

특이하게 생겨서 그릉가 그냥 뭔가 주눅들어 다니는 중입니다 ㅋㅋ

MMW가 진짜 독특하면서도 이쁜것 같습니다,,,,
기회가 된다면 한번 신어보고 싶네요~~~

OP

남들이 신은거 볼땐 이뻤는데 제가 신으니까 별로 안이뻐보이는건 왜일까요 ㅎㅎ

위에서 내려다 보는 신발 쉐입이 너무 이상해요 ㅎ

오랜만인 만큼 멋진녀석으로다가 보여주시네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건