N
신발을신고
N
스니커마켓

간만에 근황

이번 ACG 맘에듭니다.

주 초에 코로나 백신 맞고 엄청 골골 거렸네요 ㅠㅠ 오한 발열 올때 이빨이 상해서 아직도 이빨이 흔들리고 아파서 뭔갈 씹지도 못하고 있습니다 ㅠㅠ

Comments

백신 후유증 양상이 조금씩 다르군요..
그래도 고생하셨습니다ㅜㅜ
착장에 브레드가 묵직하니 멋지네요

OP

감사합니다.

네, 그런거 같아요. 제 주변에도 저 같이 많이 아프셨던 분도 계셨던 반면 아무런 증상없이 지나가신 분도 계시고..ㅠㅠ 일주일 정도 지나니까 그나마 좀 나은거 같아요.

그래도 이빨은 아직도 아프네요 ㅠㅠ

고생하셨습니다.
쾌차하시길 기원합니다.

OP

감사합니다.

그래도 우려했던것 보다 심하지 않아서 다행인 것 같아요^^

홀쭉해지셨네요

OP

안녕하세요. 아버님^^

병원에서 살고 싶으면 더 빼라고 하더라고요 ㅠㅠ

이가 흔들릴 정도..ㅎㄷㄷ
고생많으셨네요 ㅠ 빨리 회복하시길

OP

감사합니다.

아직 앞니로는 못씹지만 그래도 많이 좋아졌습니다.

아마 이빨을 딱딱 거려서 그랬던것 같아요 ㅠㅠ

미니마니모님 ~ 오랜만에 인사드리네요 ^^

저도 어제 얀센 맞고.. 오늘 하루종일
힘들어서 누워만 있었네요 ㅠㅠ
오한.. 발열.. 두통.. 근육통..

통증 자체만으로도 힘든데
미니마니모님은 치아까지 아프시다니ㅠㅠ

빠른 쾌유를 빌겠습니다!

OP

안녕하세요. 칠갑쏘가리님

이젠 많이 괜찮아지셨나요?

고생 하셨습니다.

ㅠㅠ 오한 올때 이빨을 하도 딱딱 거려서 그런가 봅니다.

그래도 백신 맞았다는거에 많은 위안을 삼고 있어요^^

으아 오한 발열로 인한 이빨흔들림이라니...

양말? 레깅스의 스우시가 브레드 빨강과 함께 포인트가 되서 깔끔하네요 

OP

감사합니다. 크림슨브루니님^^

네, 오한올때 이빨을 하도 딱딱거려서 그랬던것 같아요.

브레드는 사랑입죠~~ ㅋㅋ

미니마니모님 운동 열심히 하셨네요 !!!
크 ~~ 핏이 장난아니네요 ~~~~
빠른 쾌유를 빕니다 !!!

OP

아앗~ 감사합니다. 그거큰타이거님^^

너무 ㅇ오랜만에 뵙습니다.

병원에서 의사쌤께서 살고 싶으면 더 빼라고 하시더라고요 ㅠㅠ

크흑 ㅠㅠ 

오 정말 오랜만에 뵙는 거 같아요..
자주 들러주세요 미마님
나이 먹으니 저도 여기저기 치아가 아픈데
같이 관리 잘해서 여든까지 갈비 뜯으러 가시죠!

OP

안녕하세요~ 종범신님^^

네, 나이 먹어가면 갈 수록 남는게 건강인데..ㅠㅠ 벌써 부터 이러면 안되는데 말입니다.

그래도 백신 맞았다는거에 위안을 삼고 있습니다~

여든까지 갈비 뜯어 먹고 싶어요~

안녕하세요.
저도 백신 맞고 이틀은 뼈마디에 힘이 풀리는 느낌이 지속됐었습니다. 3일차때 정상으로 돌아왔는데 미니마니모님도 곧 회복되시길 바랍니다.

OP

정말 고생하셨습니다. 밤안개3 님ㅠㅠ

진짜 아프신 분들은 많이 아프시고 괜찮으신 분들은 그냥 지나가고..

그래도 보통 하루 이틀정도는 꼬박 고생하시는것 같더라고요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건