르브론8 마밤 박스 깠습니다

마이애미는 못 가고 동네 커피샵이네요 ㅎㅎ
나중에 코로나 끝나고 괌이나 동남아 관광지 야경 보러 갈 때에 이 녀석 신고 싶어요.

신발 내피가 텅을 포함한 일체형+두꺼운 인솔로 인하여, 반업+얇은 양말인데도 발볼 압박이 꽤 있네요.
발볼 심하거나 편하게 신기를 원하신다면 일업 추천합니다. 아니면 얇은 인솔로 바꾸어 신으면 반업까지요.

Comments

이녀석이 말로만 듣던 마밤이군요
엄청 화려합니다

OP

마이애미의 화려한 밤이죠 ㅎㅎ
nba 마이애미 히트 시티 에디션 저지와도 잘 어울릴 것 같네요.

반업해서 주문했는데 압박이있다니 걱정이네요ㅠ
색조합은 진짜 여름에신기 딱입니다요~!

OP

인솔이 두꺼워서 얇은 인솔로 바꿔서 착용을 추천합니다.
전장 맥스에어라 인솔 교체로 인한 다운 쿠셔닝은 큰 체감이 없을 것 같아요.

역시 마밤 영롱하네요~! 이번에도 제껀 없..

OP

저도 스탁스 구매에요 ㅎㅎㅠㅠ

쿠션은 어떤가요 ?
색상 곱네여 ㅎ

OP

일반 조던 넘버링, 덩크와 비교 할 수 없을 정도로 좋습니다 ㅎㅎ

조던1이랑(1업) 같은 사이즈 가면 괜찮을까요?
덩크로우(반업) 사이즈가 나을까요?
한번도 안신어봐서 고민됩니다

OP

저는 조던1은 무조건 정(280), 덩크 로우는 정 혹은 반업(sb 덩크는 무조건 반업)이고, 이 녀석도 반업입니다.

반업은 무조건이고 발볼이 큰 편이라면 일업까지 추천입니다.

감사합니다!!^^

정보 감사합니다!!

OP

멋진 착샷 기다리겠습니다 ㅎ

저도 반업하고는 좀 후회가 되네요...

일업이 답이군요

OP

얇은 인솔로 교체하면 반업으로도 충분히 가능할 것 같아요^^;;

아.. 정말 보면볼수록 너무 이쁘네요.. ㅠㅠ
리셀로라도 데려와야하나 심히 고민 중이네요 ㅠㅠ

OP

저도 스탁엑스 구매입니다. 관부가세 포함해서 중개업계 가격보다는 조금 낫네요.

좋은 정보 감사합니다!
스탁으로 한번 알아봐야겠네요 ^^
즐거운 하루 되셔요 ~

OP

275 이하 까지는 가격이 괜찮은데, 

작게 나온 터라 280 이상부터는 비딩을 잘 걸어야 나쁘지 않은 가격이 될 것 같습니다.

스탁스는 관부가세 계산까지 되니 편하기는 하더군요.

아 전 르브론은 항상 반다운이라서
마밤도 반다운구매해서 오고 있는데
걱정이네요 ㅜㅜ

OP

예전 르브론은 무조건 반업이었죠^^;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건