N
자유게시판

결기여행 정동진 2일차..(스압)

왕복 운전시간 11시간…

지옥을 맛보고 왔습니다..

Comments

차가 많이 밀렸나봅니다
그래도 속이 뻥 뚫리는 바다 사진부터 정동진 이모저모 보여주신 덕에 제가 다녀 온거 같은 기분이네요. 역시 여행에 남는건 사진뿐인가 봅니다

OP

바다를 원채 좋아하는터라 푸른동해바다를 보니 속이 뻥~뚤리더라구요~

사진을 몇장을 찍고 몇장을 버린건지..ㄷㄷㄷ

고생많으셨어요~
결기 축하드립니다~~

OP

감사합니다~

사진들 참 시원허니 전부 다 이쁩니다요
양말도 항상 역시는 역시

OP

보라색 신발 전용양말입니다

양말 신발 맞춤 굿입니다.ㅋㅋ

OP

뭐든 사두면 언젠간 써먹내요

이기셨습니까아!!!

OP

운전에 KO 요..

삼선쓰래빠의 권투선수가 무척 인상적이군요

부처님 상인데....잘싸울거 같아요 ㅋㅋㅋ 

OP

마동석형 닮은듯요 ㅎㅎ

결기 축하드립니다~~~

사진 작가하셔도 될 듯 합니다...

OP

배경이 이쁜곳이 많았습니다

축하 감사드려요~

결기 축하드립니다.
멋진 사진 뒷편엔 고된 운전이란 그림자가 있으셨군요.
그래도 사진은 진짜 멋지시네요. 플립 덩크 색감 좋네요.

OP

하슬라 아트월드란곳이 인생샷들 찍으러 많이들 간다고 하더라구요

미술에대해 잘알지는 못하지만 그래도 이쁘고 멋져보인다는건 알겠습니다

진짜 이걸 보니 저도 너무너무 여행이 가고싶어지네요 ,,,

종강도 했겠다 조만간 어디라도 한번 시간날때 가고싶지만 자격증 준비에 이래저래 할 것들이 많아서 언제 갈 수 있으려나 모르겠네요 

OP

당일치기로라도 멀지않은곳 다녀오시면 에너지충전의 기회가 되지 않을까요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건