N
자유게시판

양양 1500

안녕하세요.
밤안개3입니다.
오랫동안 풋셀에 인사 못드렸네요.

매번 간헐적으로 올려서 쑥스럽습니다.
주말에 당일치기로 1500 신고 양양으로 가서 바다보고 사진도 찍은 하루였습니다.

요새 눈팅도 잘 못했는데 풋셀 자주 들어오겠습니다. 더워지는데 화이팅하십시오.

Comments

오랏만에 아주 시원하게 오셨네요
잘지내셨죠?

OP

한동안 눈팅도 제대로 못했네요.
역시 아버님의 반겨주시는 댓글은 최고입니다.

시원시원한 풍광 × 시원시원한 코디 × 시원시원한 기럭지 = 완전 엄지척 입니당 ㅎㅎ 안개님 덕분에 꿈과 희망, 낭만과 사랑이 넘치는 착샷 아주 잘 감상 잘 했습니다

OP

꿈과 희망 낭만까지
너무 좋은 말씀이네요.
배경이 다해줬습니다~

2021 sunmmer lookbook

OP

룩북까지. 과찬의 말씀입니다.
감사합니다.

멋집니다~~~

OP

바다와 바람이 다해줬죠~ 감사합니다.

1500 이라니... 뭘 좀 아시는군요

OP

잘 몰라요. 예쁘면 신습니다.
유행보다는 클래식을 좀더 좋아하는 편입니다. 감사합니다.

크 역시 비쥬얼 끝판왕
너무 오랜만 아니십니까!!

사진 갬성 너무 좋네요~
여행 뽐뿌 오는 사진들입니다!!

OP

네~ 제가 좀 오랜만이죠?
바다와 바람이 아주 분위기 좋게 나왔습니다.
양양 한번 다녀오세요~
감사합니다.

아니..이미 양양에서 화보를!

세번째 사진 너무 느낌좋아요~

OP

세번째 사진 바람이 바로 때려버렸습니다.
적당히 까불라는 의미가 있는거같아요. ㅋㅋ
감사합니다.

즐거운 여행의 모습에 저도 바다로 떠나고 싶네요...ㅎ

멋진 화보와도 같은 모습 넘 멋지십니다...

OP

요새는 바닷가에 인적이 드문편인것 같아요. 한번 다녀오시죠.
어린이집, 태권도 집중방학기간 7말8초엔 인간폭풍될 것 같습니다.
감사합니다.

으아니!!!! 화보집 아닌가요!!!!
넘모 멋지십니다
여자친구분 비율도 어마무시합니다!!!

OP

화보..는 아니고 그냥 사진빨 필터빨이죠~
배경이 다해줬어요
여자친구가 좋아할 글이니 한번 보여줘야겠네요.
감사합니다.

역시 오랜만에 오셔도 언제나 멋진 사진으로 눈호강 하게 해주시네요

OP

너무 오랜만에 왔습니다.
부족하지만 눈호강하셨다니 감사할 따름이에요.
감사합니다.

카리스마!!!!!

OP

선글라스빨이죠~
박상민, 자이언티가 선글라스 안벗는 이유를 알 것 같아요.

안개님 찻샷 오랜만에 보네요 ^^

시원한 배경에 느낌있는 포즈가 완젼
화보가 따로 없네요!!!!

진심 멋지십니다

OP

오랜만이에요.
배경이 진짜 끝내줬습니다.
항상 좋은 말씀 감사합니다.

모델!!!! 화보가 따로 없네요

OP

다들 화보라고 해주시니 몸둘바를 모르겠습니다.
감사합니다.

찐모델 같으시네요
들고계신거 부채 맞나요? ㅎㅎ
저런 포인트 아이템 너무 좋습니당

OP

부채 맞습니다.
아직 미니선풍기보단 부채를 좋아합니다.
커서 바람도 잘 부쳐줘요. 저날 막상 갔더니 찬바람이 불어서 펴질 않았네요.
감사합니다.

으아 이번 화보 컨셉은 바다군요 넘 멋지십니다

OP

화보라 해주시니 감사합니다.
바다랑 바람이 9할을 하더군요~

간만에 화보 잘 보고갑니다 크..

OP

화보.. 감사합니다.
흐흐

이쯤되면 배경이 모델빨 받는거 아닙니까!!!!

OP

그럴리가요~ 낙산 도착하자마자 치는 파도에 감탄했습니다.
감사합니다

머리가 더 길어지신거 같습니다~
바닷가에서 힐링하고 오셨나요?
날이 덥네요 건강 유의하세요~~

OP

머리를 자를까하다가 일단은 더 가보고 있습니다.
아직까지는 바닷가에 사람이 많이 없어서 좋은 시간보냈어요~ 투팍이님에게도 추천합니다.

시원해 보이십니다
언제나 힐링 즐겁게 즐겁게
행복한 나날 보내시기바래요^^

OP

동해바다가 참 시원하더군요.
요새 할일을 마치고 딱 당일치기로 다녀왔는데 좋았습니다.
뽀도르님도 항상 행복이 있기를 바랍니다.

안보이신다했더니

화보를...

더워서지쳤는데 덕분에..너무시원합니다

OP

화보라니 참 감사할 따름입니다.
군산도 많이 더워졌군요.
고군산군도쪽 바다는 시원하지 않나요?

엄청 위는 덥고 바다는시원해요

OP

군산 다시 가고싶네요.

보는 것 만으로도 시원~~합니다!
좋은 사진, 멋진 착샷 감사합니다^^

OP

양양 바다가 시원하다가 저녁엔 춥기까지 했습니다. 좋은 댓글에 제가 더 감사합니다.

보기만해도 시원하네요 ^^ 쿨가이 ㅎㅎ 뭔가 시원해보이는 옷차림과 파도인데 표정이 미스매치된 느낌적인느낌 ㅎㅎ 저도 힐링되는 착샷이시네요

OP

감사합니다.
저 표정은 그냥 똥폼이죠.
아주 시원하고 좋은 시간 보냈습니다.

진격의 밤안개님 .... ㄷ ㄷ ㄷ
아주 기냥 쥑입니다 ^^
더운 여름날 바닷가 배경 크 ~~~~
멋지시네요 !!!

OP

진격의라면 깨벗고 달려야되나요? ㅋㅋ
일년에 한두번씩 동해 보고 오면 뭔가 기운이 팍 솟습니다.
감사합니다.

캬~ 멋진 커플
듀스가 부릅니다.
여름 안에서

OP

캬~ 멋지다해주시니 감사하네요.
오늘 여름 안에서 한번 듣고 자야겠습니다.
그래 너는 푸른바다야

검색 대상
띄어쓰기 시 조건