N
자유게시판

안녕하세요 ^^

당첨은 저언혀 안되고
집에 잘 있는 사카이 블레이저 신어봤습니다 ~~
넘나 맘에 드는 신발입니다 ^^
회원님들 수욜도 홧팅하세요 !!!!!

Comments

아....챔피언....

언제부턴가 챔피언은 정품을 봐도 짭같고...그랬는데....

원래는 이렇게 이쁜 브랜드였구나~ 하는걸 또 느끼네요 

그치만 내가하면 또 짭 같겠지...

OP

챔피언 이쁘죠 ^^
일단 이쁜건 다 사다놓고 봅니다 ㅋㅋㅋ
언젠간 활용할 기회가 오거든요 ^^
감사합니다 ^^ 즐겁고 좋은 하루 되세요 !!!

레드 & 옐로우 조합이 넘나 이쁘네요 ~
역시 타이거님의 코디 센스는 독보적입니다

OP

그냥 신발색에 맞춰 입다보니 ... ㅋㅋㅋ
요즘 너무 더워서 나시를 입어야 할듯요 ㅠ
칠갑쏘가리님도 더운날 홧팅하시고
즐겁고 행복한 하루 되세요 ^^ 감사합니다 !!!

사카이 블레이져 노랑이~
저랑 커플슈군요 ㅎㅎㅎ
오늘도 멋진화보 잘보고갑니다~~!!!

OP

헐 ~~~~
투팍이님도 같은 신발 신으셨나요 ??
여윽시 !!!!! 통했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
즐겁고 행복한 시간 보내세요 투팍이님 ^^
감사합니다 !!!

오늘신은건 아니고
노랑이 저도 있어서 드린 말씀이에요 ㅎㅎㅎ

OP

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
커슈 좋네요 ^^

아재들이 쉽게 하기
어려운 사카이 깔맞코디
게다가 센스 터지는 챔피온 양말!!!
오늘도 타이거님의 멋짐 뿜뿜 이상무

OP

걍 비슷한 애들로다가
입어버리면 그게 깔맞 아니겠습니까 ??
노랑 빨강 ..... ㅋㅋㅋㅋㅋ
즐겁고 행복한 하루 되세요 ^^
감사합니다 !!!

최강간지 타이거님
언제나 멋지세요

OP

멋쟁이 현우가현아빠님 ~~
언제나 감사합니다 ^^
안 하던 운동도 열심히 하는 중입니다 ㅋㅋㅋ
남은 하루도 즐겁고 행복하게 보내세요 ^^

옷이든 신발이든 소화력이 아주
므쪄요 타이거님

OP

앙투라지님만하겠습니까 !!!
열심히 앙투라지님 쫓아가는 중입니다 ^^
어느덧 해가 안 보이는데
남은 하루 마무리 잘하시고요 ~~
감사합니다 !!!

멋있네요! 여으식 굿! 화려함의 끝판왕님

OP

할줄 아는게 이거밖에 없네요 ....
이리 비비고 저리 비비고 .... ㅋㅋㅋ
걍 아무거나 섞다보니 ^^;;
남은 하루 마무리 잘하세요 슨이님 !!!
감사합니다 ~~~

화려한 코디는 역시 ~~ 

OP

윌웨님도 다양한 코디가
포인트지 않습니까 ??
저는 걍 섞어 섞어서 ..... ㅋㅋㅋㅋ
좋은 밤 되세요 윌웨님 ^^
감사합니다 !!!

빨간색 볼캡이 아주 잘어울리심

제가 쓴다면 마치 멸치에 고추장찍은 느낌일텐데요

OP

한번 보여 주시죠 ?? ㅋㅋㅋ
코치님도 모자 잘 어울리시잖아요 ~~~~ 흐흣
밤이 깊어지려 하네요 ~~
하루 마무리 잘 하시고 푹 쉬세요 ^^
감사합니다 !!!

역시 코디가 화려하십니다~~저는 엄두도 못낼 코디네요~~역시 소화력 짱이십니다

OP

어케 입어야 될지 모를땐
걍 짬뽕신공입니다 ...... ^^;;
오늘 하루도 수고 하셨습니다 !!!
푹 쉬시고 좋은밤 되세요 ^^
감사합니다 !!!

컬러풀한 코디는 역시 타이거님~~~~~!

OP

노년까지 롱런해보겠습니다 !!!
킹스킹스님 요새 착샷
잘 안 보이는거 같은데 언능 올려주세요 !!!
좋은밤 되시고 편안히 쉬시길 ^^
감사합니다 !!!

기다려주시면 곧 업로드예정입니다~~~

OP

착샷 가주앗 !!!!!

노랑노랑한 맛이 일품이ㄴㅔ요
역시 컬러 장인 타이거님 이십니다!!

OP

콩님이 더 멋지시니
아닥하고 있겠습니다 ^^;;
인스타 보다가 콩님 계정 본거 같은데
친추 신청하시면 받아 주실건가요 ??
다시 시작해 볼려구요 ㅋㅋㅋ
좋은밤 되시고요 ~~ 감사합니다 !!!

당연하죠 언제든 친추 주세요!!

OP

인스타 시작하게되면 찾아가겠습니다 !!!

타이거님은 컬러풀이 독보적 진리...

OP

그냥 비슷한 색으로다가 휘리릭 ~~
신발에 맞춰 입다보니 요래됐네요 ㅋㅋㅋ
하루가 마무리 되어가는데
좋은밤 되시고 푹 쉬세요 ^^
감사합니다 !!!

역시 깔맞춤 최고입니더

OP

깔맞하면 석현님인데 ........
요즘 너무 바쁘신거 아닙니까 ??
착샷이 통 ~~ 안 보이네요 ..... ㅠㅠ
언능 멋진 모습을 보여주세요 !!!! ^^
좋은밤 푹 쉬시고요 ~~

역시나 깔마로 멋지게 코디하셨네요 ^^ 챔피언양말도 눈에 들어오네요 저는 나이키랑 아디다스만 신어봐서리 ㅎㅎ 패션센스는 볼때마다 쵝오네요 ^^

역시 컬러장인이십니다요~~

OP

날이 좋으니 컬러풀하게
입게 되네요 ^^;;
날씨 왤케 더운지 ... 흑 .... ㅠㅠ
아토모스님 한주 마무리 잘 하시고
불금 되세요 ^^ 감사합니다 !!!

매력만점 타이거님 

역시입니다!!

OP

감사합니다 김유나님 ^^
더운 날씨지만 기운 내시고
화이팅입니다 ^^
남은 시간 잘 보내시고 즐거운
금요일 되시길 바랍니다 !!!!!

요신발은 거큰님 위해서 나온 신발인듯합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건