크흣! 넘나 오랜만입니다~

자주 들를 수 있을 줄 알았는데,
집에 사람 한명 더 늘어나는게...
생각보다 여러모로 쉽지 않네요
얼른 여유가 생겨서 풋셀에 다시 자주 들를 수 있음 좋겠어욥

Comments

웰컴백 입니다
아기가 그새 많이 컸네요
슈슈짱님도 건강해 보이셔서 아주 좋네요

OP

작게 태어난 편이라 좀 걱정했는데,
아주 쑥쑥 크더라구요ㅎㅎㅎ
이 친구는 태어났는데, 저는...
왜 살이 안빠지죠...?!!!

전혀 그렇게 안보입니다

누가 애기엄마로 보겠습니꽈~~~?!??ㅎㅎㅎ
손목 조심하세요~~~^^

OP

끄아! 안 그래도 손목 손가락 무릎,
성한곳이 없는것 같아요
감사합니다~~

저도 나름 육아를 같이 한다고 했는데...엄마의 몫이 크더라구요...힘들땐 풋셀에서 스트레스 푸시길~~~~~

엄마랑 조던 세뚜세뚜 넘나 보기좋아요 슈느님~~~

OP

실은 집에선 요즘 매일 잠옷차림이지만,
애가 입은 기념으로 저도 간만에 입어봤네요~
후훗! 아토모짱, 스캇포스 구입 축하드려욥

혼자본단 둘
둘보다는 셋
셋보다나은 넷!이 있습니다^^

아가의 탄생을 진심으로
축하드리며 행복한 가정이루세요^^

OP

노령(?)이라 체력이 딸려서
셋도 힘들어요
넷인 분들은, 정말 대단하세요
감사합니다

아기 저지 너무 귀엽습니다

OP

평소엔 여리여리해 보였는데,
저걸 입히니까 엄청 튼튼해 보이더라구요

애기 너무 귀여워요
슈슈짱님도 건강관리 잘하세용

OP

감사함돠~ 흐흣!!
저는 언제 캐슬콩님 아드님만큼 키우나요
엄청 멀어보이네요!!

너무 이쁜데 너무 않자네요 ㅠㅠ
잠못 자는것 빼곤 한개도 안힘들다는 ㅋㅋ

OP

저희애만 안자는게 아니군요
저는 못자는건 어떻게든 버티겠는데,
팔이랑 무릎이 못 버티겠어요
눕는건 모빌볼때, 아기체육관 할때 빼면 절대 안하려고 해서... 항상 트림 자세로 세워서 안고 돌아다녀요 ㅋㅋㅋ

엄마들 손목 너무 미안해요 ㅠㅠ
힘내세요!

베이스보다 더 소중한 새 생명을 품으셨군요.
손목 건강 조심하세요^^ 손목 힘 보다는 팔 전체 힘으로 아이를 들어야 좋아요.

OP

앗! 명심하겠습니다. 팔 전체의 힘!!!
안 그래도 녹음할 일 있어서 베이스 쳤다가
30분만에 손가락 퉁퉁 붓고 난리나서,
그 뒤론 자제중이예요.
베이스 당분간 안녕...

그래도 애기들은 참 금방 크는것 같습다.ㅋㅋ

OP

그...금방 크겠죠?
한 2년치 덤벨운동을, 이 친구 들면서 2개월만에 다 한것 같아요

풋셀은 넓고 모델은 많군요!!

애기랑 커플져지도 이쁘고, 마스야드맛 포스도 이쁘고.... 

OP

감사합니다. 크~~
얼른 코로나도 끝나고 애도 커서
다 같이 나가놀았음 좋겠네욥!

조던3 + 아콘포스 조합 

OP

영자님, 안녕하셨나욥~~

너무 보기 좋네요~~~

슈슈짱님도 남편분도~~~그리고...최고 넘버원은 아기입니다

OP

아잇! 감사합니다~
기어다닐때 쯤 다시 돌아오겠습니다.
아윌비백!!

패피 부부셨네요 ^^ 아기도 튼튼해보이고 기적의 백일이 오시길 꼭 바랄께요 슈슈짱님도 건강 관리 잘하시고 예쁘게 잘 키우셔요 ^^

OP

흐어... 다음달이면 100일인데, 정말로 기적이 찾아왔음 좋겠어요
감사해요 꿍쓰님~

아기가 많이 큰거 같아요!!ㅎㅎ
생각보다 더 힘들죠ㅠㅠ
찻샷도 넘 예쁘구 아기도 이쁘구
잘 챙겨 드시구!! 틈틈이 많이 주무세용~~
전 아직도 힘든걸욬ㅋㅋㅋㅋ

OP

히부엉님!!!
조리원에서 우울증 올 것 같다고 생각했는데,집에 오니까 왜 조리원 천국인지 알겠더라구요.
잠을 더 실컷 자뒀어야 했는데
히부엉님도 화이팅입니닷!!!

아가 넘 귀엽습니다~~
건강하게 잘 자라렴~~!!!

OP

크흣! 감사합니다.
건강하게만 자랐음 좋겠어요 정말~

오구 오구 아가 귀엽네요
젖살 포동 포동할때가
가장 귀엽습니다ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋ 한창 포동포동할 시기죠~
저희 부부가 원래 집에선 조용한 편인데
요즘 이 친구 옹알이가 갑자기 폭발해서,
아주 시끌시끌하게 지내고 있습니다.

어머 풋셀 요정 슈슈짱님

출산전 요정사진 본거 같은데 이쁜아가 출산하셨네요

너무 축하드려요 

출산후에도 여전히 요정이세요

아기가 너무 귀여워요~~ 슈슈님도 너무 고우시구요!!! 

얼른 아가 커서 가족 조던샷도 보고싶네요!!! 

육아 파이팅입니다 슈슈님!! 

아기엄미다되어도 ..더 관리하시고 더 위풍 당당한
모습 너무좋습니다...자주오시고 신발을 자랑많이
해주시는소소함행복 지친육아에엔돌핀을 .....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건