N
스니커마켓

오지는 OG

안녕하세요 coachcho입니다.
요즘 날씨 너무 덥죠
죽겠습니다 아주 ㅠㅠ

주말엔 오랜만에 맥스95 네온을 신었습니다!
약속이 급 잡혀서 나갔는데
같이 만난 동생은 맥스플러스 선셋!!
기가 막히는 OG의 향연

맥스플러스 선셋은 예전엔 별로 였다고 생각했는데
요즘 보니 참 이쁜것 같네요

토요일아침부터 나가서 도면 그리느라 너무 힘들었는데
동생이 불러줘서 시원한 맥주한잔 하니
힘들었던게 싹 풀리는 날 이었습니다

날 더운데 더위들 조심하시고
갑자기 쏟아지는 소나기도 조심하시고

오늘 하루도 고생 많으셨습니다 회원님들!!

Comments

역시 한잔 걸쳐줘야 피로가 쏴악ㅋㅋ

OP

아쉽게 술안주 사진은 없지만 안주도 기가 막혔고
술집 분위기도 매우 좋았읍니다

수고하셨어요~~이제 익산으로 가셨나요? 아님 여전히 전주를 지키고 계신지요?
무더운 오늘도 수고많으셨어요~^^

OP

아직 익산은 시작도 안했고 전주입니다! ㅋㅋ
8월이 시작 되야 익산도 같이 시작 할것 같습니다~
예서아버님도 오늘 날씨 더운데 고생 많으셨어요!!

쨍한 컬러들 상큼합니다

OP

쨍하니 좋습니다

오지오지하네요~~~~

OP

오져버리는 신발들입니다

역시 오지는군요!

OP

오지는 각 입니다!

역시 오지....

야근하다 혼자 오지고갑니다...ㅠ

OP

오지가 어디 가겠습니까..오지는 오지...
왜 맨날 야근이십니까 ㅠㅠ 건강 챙기시면서 근무하십셔

오지에 맥주 크하 넘나 좋습니다 ㅋㅋㅋ
오늘 퇴근하고 맥주한잔하고 자야겠습니다~~

OP

사실 맥주보단 소맥이었습니다
맥주는 첫잔만 한잔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 수고 많으셨습니다!!!

전주가 그래도 오지는 아니지 않나요?? 나름 큰 도시인데...

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 말씀이시지? 했다가 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오지는 아니지만 오지 신어서 오지는 날 이었습니다

근본에 양말은 나이키,,,, 이 조합은 실패할수가 없죠
요즘 덥다가 오늘은 조금 시원한편이라서 다행인 것 같습니다 ㅋㅋㅋ

OP

근본에 양말 조합 피할수가 없죠 크크
근데 요즘 양말 뉴에라 양말에 눈을 떠서..ㅋㅋ
나이키보다 퀄이 더 좋습니다
더위 조심 하세요 동순님!!

오지고 지리네요

OP

나오는 각 입니다 킄

크 ~~~~ 넘넘 이쁘네요 ^^
양말에 최고네요 ㅎㅎㅎ
더울땐 시원한 맥주 캬 ~~~~~ !!!
집에서 에어컨 틀어놓고 시간 보내는게
제일 시원합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

장목양말을 포기 못하는 이유!! ㅋㅋ
날 더우니 맥주 맛있더라구요 크크
요즘 에어컨 없으면 못삽니다 레알 ㅠㅠ
더위 조심하세요 타이거님!!

BMW와 바꿀수 있는 OG 신고 마실다녀오셨군요ㅎㅎ
저는 왕발이라 신발 구매가 참 힘든데
공홈선착으로 운 좋게 구매해서 애껴신고 있습니다ㅎㅎ
뭔가 어릴때 너무 비싸서 알바 뛰어가며 샀던
기억때문인지 막 다루지 못하는 놈으로 남아버렸네요ㅎㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋGTO 얘기 군요 ㅋㅋ 

저도 이번에 운좋게 매장에 물량 남아있단 얘기 듣자마자 바로 달려가서 겟 했습니다~

초등학교시절 나이키를 알게 해준 모델이라 특별한 모델 

저두 격하게 아껴 신어주고있습니다 크크  

OG는 역시 추억이자 감성인것 같습니다ㅎㅎ
저도 한족 더 있으면 영길이처럼 BMW랑 바꾸는건데
한족뿐이라 아쉽네요ㅎㅎㅎ

OP

그쵸 OG는 추억이자 갬성 맞습니다 크크
공홈에서 세일 더 하는것 같던데 하나 더 들이셔서
BMW와 바꾸시는건 어떠십니까

맥스!! 무조건 인정!

OP

으잌ㅋㅋㅋㅋ 짤부자 미니마니모님!!!ㅋㅋㅋ
인정하는 부분입니다!!