근황 착샷

코로나 확진자가 급격히 늘어난 요즘

유춴 방학을 맞은 딸아이와 무엇을 할지 고민이던 차에

어제는 장관님이 급제안한 관광객 코스프레 해봤습니다 ^^

현관문 나서기 전 장관님 물어보시길..

"오빠, 오늘 사진 많이 찍을 건데 맘에 드는 신발 신었어?"  ㅋㅋㅋ

오늘 오후에는 비 예보가 있네요 비 내리고 좀 시원해졌으면.. 

화요일도 모두 화이팅하십쇼!!!!! 

Comments

한폭의그림;;구름낀하늘은 그 속에서 빛나는....조던1과 블루 ..하늘..

OP

감사합니다 라이츄님!!! 

즐거운 일 가득한 하루 보내셔요 

어두운 배경에도 화사함이 느껴집니다

OP

감사합니다 현우가현아버님 ^^ 

오늘 많이 더운데 너무 무리하지 마시고 

맛난 식사로 원기 보충 잘하십쇼!!! 

높으신 분이 되셨군요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

현명한 장관님 덕분에

온라인 할인가로 댕겨왔습죠 헤헿

멋있네요! 굿

OP

슨이님 감사합니다!!

저랑 8살 차이나는 장관님 말마따나 

딸아이의 환갑잔치때까지 똑바로 두발로 걸어다니려고 

짬날때마다 운동하고 있습니다 헛둘헛둘!! 

헛 ~~~~ 여기는 롯타인가요 ??
티셔츠랑 깔맞 좋네요 ^^
시원하게 비 내려서 덜 더웠으면 합니다 ㅠ

OP

넵넵 롯타 꼭대기 댕겨왔어요 ^^ 

날씨앱에서 분명 오늘 오후에 비내린다켔는데 ㅠ 

내리려다 말아서 그런지 더 후덥지근한거 같아요 

멋진 근황엔 언제나 찐추입니당ㅎㅎ

OP

소시민 님의 찐추는 신발질 시작한지 얼마 안된 풋린이를 설레게 하옵니다  ㅋㅋ

따님과의 데이트 즐거우셨겠어요~!! 저도 딸래미하고 데이트 좀 해야겠습니다 ㅋㅋ

OP

블루스님도 조만간 어여쁜 따님과 꾸르맛 트루로맨스의 시간 보내시길!!! 

관광? 즐거우셨나요? ㅎㅎㅎ
저도 두 꼬맹이들 데리고
가까운 곳이라도 좀 나갔다 와야겠네요~

OP

코로나땜시 ㅠ 

엄빠들도 뭐하기가 참 신경쓰이고 

아그들은 무슨 죄가 있다고 ㅠ 

하고 싶은 것을 제약받는 현실이 참.. 

사람 덜 붐빌 시간대, 안전한 장소에서 

가족분들과 즐거운 시간 계획하시면 좋을 것 같습니다 ^^

아..저는 고소공포증이 있어서 엄두도
못낼거 같은데 강심장이셨군요ㅎㅎㅎㅎ
신발도 따님과의 투샷도 참 보기 좋으십니다

OP

캄쏴합니당!!! 솔직히 저는 조금 아찔하던데요? ㅎㅎ 

겁도 없이 이리저리 헤집고 뛰어다니는 딸아이가 신기하더구요 ㅋㅋ

와..대단한 따님이시군요..
저는 보기만해도 현기증이...

꼭대기는 저렇군요
한번 가봐야겠네요.ㅋㅋ

OP

Yessir~ 운동하신다고 계단으로 걸어올라가진 마시구요  킄킄킄 

공주님한테 아빠 역할 제대로 하셨네요.
코로나 시대 꼬마친구들이 제일 안쓰럽네요. 맘껏 뛰어놀지도 못 하니 말이죠.

OP

아빠로서는 아직 많이 모자릅니다 ^^ ㅎㅎ 

아무 걱정 없이 맘 편히 놀 수 있는 기간이

사실 인생에서 그렇게 길지 않은데 

요즘 아이들 대부분 코로나로 많은 것을 할 수 없다는 것을

이미 너무도 당연하게 받아들인 것 같습니다 ㅠ

멋진 아빠가 되려면 우선 고소공포증이 없어야 된다는 사실....

명심하겠습니다....

OP

윌윌님 이미 너무 멋진 아버님이신걸요 ^^ ㅎㅎ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건