비주류 착샷

사진을 잘 못찍어서 착겔에는 사진 잘안올리는데 그 나마 느낌있는걸로 골라봤습니다. 아재가 되다보니 밖에서 사진 찍는걸 깜빡하네요.

다음엔 신상들로 찍어봐야 겠습니다.
날씨 무더운데 건강 잘 챙기세요.

Comments

주류도 반은 되는것 같습니다

OP

주류는 소주지요~(아재개그)ㅎㅎㅎ
풋셀 유명인 석현임

언제부터 11브레드가 비주류가 된거죠? ㅋㅋㅋ
예쁜 신발 많으십니다~~

OP

예전에는 주류였던 11탄이 아직 주류군요. ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다.

자 이제 비주류를 보여주세요.

OP

감사합니다~ 건강 잘챙기세요.

오 저 더블스우시 포스는 무엇인가요?

OP

2018 스우시 팩 입니다. 스우시가 많이들어 있는 포스입니다.
Nike Air Force 1 Low Swoosh Pack All-Star 2018 White

앗 감사합니다!!

비주류의 뜻을 좀 네이버에서 먼저........

다들 최고의 주류입니다....

OP

감사합니다~
날씨 더운데 건강 잘 챙기세요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건