N
자유게시판

산책 패션!

아직까지는 저녁엔 시원합니다~~
저녁에 혹시 모르니 아우터 얇은거라도 챙겨가세요! 추위 잘 타시는분들은!
이지부스트 2.0 벨루가와
아우터는 베이프 으음.. 2010년도 제품이였나 아마 그전이나 그 시기 아우터입니다!

Comments

멋쟁이 화백님!

OP

아앗 크림슨님도 아우라가 장난아니십니다~! 패션 아우라!

저는 아직 멀었습니다!!! 기본템 밖에 없어요

몸은 괜찮아 지셨나요? 무더위날씨에 항상 물 많이드시고 벨루가2.0 진짜이쁘네요~~ 이지350은 얼룩말 패턴이 쥑이죠 ㅎ

항상 건강하시길 바랍니다.
벨루가 빨리 리스탁 해주면 좋겠습니다^^ 잘 보고 갑니다~!

카980님은 저녁에 왜때문에 시원한거죠? 

벨루가 참 오랜만이네요~~~

벨루가 2.0 멋지네요! 요런 날씨에 딱인듯요!

진짜 벨루가 오랜만이네요~~
신발은 김치, 와인인가 봅니다
시간이 지날수록 멋이 깊어지네요

car980님!!!!!!!!!!!! 착갤에서 너무 반갑습니다!! 

벨루가 참 예쁘네요~~ 

앞으로도 착갤에서 자주 뵐 수 있게 자주자주 와주세요!!! 

깨끗한완치...이세계를 정복하시어요...
스타일 멋쪄부려요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건