N
자유게시판

LA KITH STORE

안녕하세요, 

오랜만에 와이프 입회 하에 아이쇼핑 ONLY 옵션과 함께 나들이 다녀왔습니다. 

LA BREA에 있는 STUSSY 매장인데 매장안에 중국분들 90% 일본분들 10% 비율로 쇼핑중이어서 저희까지 ALL OF EAST ASIA 완성(?)했습니다. 매장위에 그림이있는데 사람들이 몇몇 사진찍길래 저두 일단 찍고 봤습니다. 누구 그림인진 아직도 미슷테리..

KITH 매장에 오랜만에 가니 쇼핑하고 싶어지는 욕망이 불끈하드라구요. 발렌시아가 트랙, SUIKOKE 슬리퍼 ., , 사진엔 없지만 뉴발들 등등..

허나 와이프가 허락한건 KITH 슬리퍼 하나 뿐이었습니다....담에는 꼭 놓고 가야겠...

집에 오는 길에 동네 공원 들려서 산책 한번해주고 돌아왔습니다. 미국은 백신 접종 이후로 마스크 안쓰고 다니는 사람들이 반이상 되는거 같습니다..ㅡ,.ㅡ...감염자들은 다시 늘어 나고 있는 상황인데도 말이죠.

와이프가 쇼핑을 허락한 유일한 슬리퍼입니다. 양말 벗고 바로 신어봐서 양말자국이 혐이군요..죄송합니다.

Comments

오 그래도 아이쇼핑 온리에서
하나 건지셨네요.ㅋㅋ

OP

네..ㅜ,.ㅜ.. 제 이름에 KI 가 들어간다는 저렴한 이유로 설득해서 하나 겟했는데

아무래도 앞으론 친구랑 쇼핑가야할까봐여..

LA나 NY나 마스크 안쓰는건 마찬가지네요 ????

OP

최근에 NY은 안가봤지만 뉴스를 보면 미국인들 대부분이 백신 접종 이후로 마스크 더 잘안쓰는거 같아여.

근래들어 실내에서는 마스크 착용하라고 하는 동네도 있고 아닌 동네도 있고 사실상 개판입니다..

ㅡ,.ㅡ.. 한국과 다르게 백신은 남아도는지 길바닥이나 마켓같은데 가면 천막쳐놓고 맞으라고 하는곳도 많습니다만,  저희 회사에서는 백신 안맞고 버티는 직원들도 있어요

CDC에서 뉴욕도 실내 마스크 착용 무조건 하라네요 ㅎㅎ 다시 돌아간 느낌입니다.

슬리퍼 득템! 

LA 정말 가보고 싶네요~~

OP

코로나 종식이 언제 될진 모르겠지만 한번 꼭 오세용

가볍게 인앤아웃 버거라도 대접해드리겠습니다 ㅎㅎ

이 사진을 보니 더더욱 해외여행이 가고싶지만,,,
그럴 수 없으니 더더욱 아쉽네요

OP

저도 한국 다녀온지 2년정도 되었는데 하루 빨리 한번 더 다녀오고 싶습니다..ㅠ,.ㅠ..

2주격리가 언제쯤 사라지는 날이 올지..

아 정말 가고 싶네요.....

코로나 전엔 1년에 한 두번 정도 매년 놀러갔었는데......

작년 2월이 마지막이었네요...

그때 kith에서 참 좋았었는데......

OP

작년 2월이면 코로나 펜데믹 시작전에 왔다가셨었군요

아마 오시면 없어진 식당이나 매장들 몇군데 보실수있으실거에요..ㅠ,.ㅠ..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건