당첨 기원으로 응모 릴레이 한번 가시죠 ㅋ

위험을 무릅쓰고(?) 제안해봅니다 ㅋㅋ
저는 가슴팍 조던 티셔츠와
조던1 로우 로얄 OG 버전으로 응모했습니다.

회원님들 많이 당첨되셔요~~

Comments

당첨 기원합니다

OP

아버님 당첨 기원입니다~!! 가즈아~~

아미타불~관세음보살~~!!

OP

비나이다 비나이다~~

당첨되셔서 착샷에서 뵐께요~~

OP

상상만해도 기분이 좋네요~~^^

꼭 당첨되시길 기원합니다!! 

OP

업템포 훈님도 당첨 기원드려요~~!!

릴레이 참여 합니다. 당첨 가즈아~~!

OP

당첨 기원드립니다~~^^ 가보즈아~~~

같이 당첨 가시죠 ^^ 아자!!

OP

꿍쓰님 당첨되실겁니다 가즈아~~!!!

당첨길에서 뵐게요!!!! 아자아자!! 

OP

감사해요 남따풋님 포함 풋셀회원님들이 많이 가져가셨으면 좋겠습니다~^^

블루스맨님도 당첨 가시는 겁니까아 ??
아이디랑 깔맞 하셨으니
당첨각이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸른 스캇도 추가요 ^^

OP

ㅋㅋㅋ 당첨 안되도 기분 좋네요~
타이거님도 당첨되시고 또 간지나게 착샷 올려주세요~ ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건