N
자유게시판

복고서타일

로다가 입고 외출했습니다
익선동에 있는 유명한 온화카페가 강남역에도 생겼네요!!
냉큼 다녀왔습니다

여전히 맛있고 여전히 가격은 깡패였습니다
저렇게 먹고 약 5만원 안되게 나왔던 것 같네요 (사진에 없는 초코크로와상 하나 더 해서요!!)

이번 한 주도 반이나 달려왔네요!! 조금만 힘내서 담주 연휴 잼나게 보내요 저희~~

Comments

나 이사진 본거같아!!!
데쟈뷰인가요

셀갤각입니다요!!

보꼬서타일 

그린글로우!!!!

저도 그린글로우 240이 ABC마트에서 당첨이 되서 방구석 어딘가에 있는데.....

신어줄 사람이 당첨이 안되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

엘라스틴 하셨군요

롤러장 가야할거같습니다.ㅋㅋ

신발은 글린글로우군요.^^

이름은 온화한데 가격은 사악하군여..

날이 갈수록 힙해지십니다 ㅎㅎ

점점 미모가 물이오르시는게
덩크가 빛이 바랍니다ㅎㅎ

저에겐 아주 익숙한 룩인데....복고라뇨 

최신스타일이라 믿고 싶네요,,,,,

굿! 최고네요

남따풋님 귀욤귀욤~~
카페가면 밥값보다 더 나오잖아욬ㅋㅋㅋ

따풋님 복고스타일도 나이스 소화십니다~ ㅎㅎ
하루더 힘내시고 추석연휴 잘보내세요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건