N
자유게시판

출근

전철안은 덥네요..^_ㅠ

오늘은 쉐도우 2.0을 신어봤읍니다

Comments

엇 저는 전철밖이 더워서 맨날 그...천장에 바람 슈웅~ 나오는데 밑에 서있는데 말입니다 ㅋㅋㅋ

OP

승강장 내려갔는데 전철와있어서 그쪽이 덥다고 생각할 겨를 없이 바로 탔어요 ㅋㅋㅋ
전철에 사람이 너무 많습니다ㅜㅜ

저는 집에서 6시에 나와서 사람없는 광역버스를 타고 사당에 내려서...

사람없는 4호선-6호선 환승이라...

퇴근도 사무실서 사당까지는 한적하게 가는데..사당에서 광역버스 기다리는 줄이 ㅠㅠ

OP

와...사당 거기 줄ㅋㅋㅋ신발 캠핑하듯이 서있잖아요 ㅋㅋㅋ그래서 새치기하는 빌런도 있어서 몹시 짜증이 났던 기억이 있습니다

퇴근시간 비오면 줄이 200미터 넘어갈때도 있습니다 ㅋㅋㅋ

버스 3대쯤 보내면 아...잘하면 다음버스는 탈수 있겠는데?? 하죠 ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헬게이트 오픈...
전철파업때 비슷한 경험을 한적은 있지만...버스는 아직 못겪어봤네요ㅜㅜㅋㅋ

밖은 시원한데 확실히
안은 더워요..ㅋㅋ

OP

맞아요 바깥날씨는 아침저녁 한정으로 완전 가을이더라고여 ㅋㅋㅋ 낮엔 아직 조금 덥고ㅜㅜ

역시 신어야 맛이네요
그냥 볼때보다 실착 샷이 훨더 이뿌네요 ㅎㅎ

OP

맞아요 ㅋㅋㅋ사진으로 봤을때 취향아니라고 생각했던것도 착샷보면 끌릴때가 있더라고여 ㅋㅋ

2호선 신림 - 강남 출퇴근러입니다..

매일 죽겠습니다ㅎ.ㅎ

OP

2호선 신림-잠실 출퇴근러입니다..

ㅋㅋㅋㅋ재택일땐 지옥철을 잠시 잊고 살았습니다

아 저는 쨉이 안되는군여...

잠실까지라니.. 어후 ...

저도 재택시절이 그립습니다ㅜ 

OP

그래도 신림 잠실이 신림 을지로입구보다 나은거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
이전 사무실이 을지로입구였거든요...

일교차가 징글징글 하네요
낮에는 현장에서 익을것 같습니다
쉐도우 끈처리 좋네요 ㅋㅋ

OP

저렇게 하는게 그냥 가장 신고벗기 편한거 같더라고여ㅋㅋㅋ

사무실에서 슬리퍼 신을수 있는게 자리 앉아있을때밖에 없어서;;

쉐도우 진짜 볼매네요 지름을 부르는 착샷 잘 봤습니다 ㅎㅎ

OP

더 오르기전에 어서 지르시죠 ㅋㅋㅋ

저 진지하게 고민중입니다 ㅋㅋㅋ 착갤에서 뵙겠습니다

OP

고민은 배송만 늦춥니다 ㅋㅋㅋ
착샷 기대하겠습니다

아 쉐도우 2.0 뽐뿌 오는 착샷입니다~

OP

사진보다 실물이 더 곱습니다 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건