N
신발을신고
N
스니커마켓

근황 착샷

한동안 1탄에 

너무 꽂혀있었던 것 같네요 

(약간의 자기반성중입니다)

당분간 가급적 

1탄 아닌 친구들 위주로 

신어주려고 생각중입니다

오늘 낮에 햇볕이 잠시 쨍쨍하여 

아직 여름인가 싶었는데

조금 지나니까 선선한 바람도 불고 좋네요 ㅎㅎ

번뜩 뇌리를 스친 랜덤한 생각.. 

이런 날 남이섬 놀러갔다가 

오는 길에 춘천닭갈비 먹구 싶.. ㅋ 

형제자매님들 모두 좋은 날씨 만끽하시며

즐겁고 여유로운 하루 보내시기 바랍니다

Comments

앜님만의 끈처리;;오 놀라워라;;;

OP

라이츄님의 댓글.. 아 설레여라 두근두근 콩딱콩딱

저거보고 레이서 블루로 착각했다가
다시보니 unc 같네요~
끈처리 놀랍습니다.

OP

Unc는 사랑이쥬  ㅎㅎ

시그니쳐 끈처리 너무 독특하네요
UNC때문에 레이서블루 안샀죠
3탄중 3손가락 안에 드는 녀석입니다

OP

항상 귀엽게 봐주시고 따뜻한 말씀, 

정말 감사드립니다!!! 

3탄 정말 매력적인 녀석입니다 ^^

드라마틱, 변화무쌍한 전개와 변화를  

암시하는 복선이 깔린듯한..  

하늘 하늘 가을하늘에 어울리는 UNC3번 굿입니다

OP

언제나 좋은 말씀, 감사드립니다 

리베로 님의 멋진 착샷 

저도 항상 즐겨찾아 보고 있습니다

이른 오전과 늦은 밤에는 다소 서늘하네요

간절기 건강 각별히 유의하시기 바랍니다!!! ^^

Unc 컬러가 3탄하고 유난히 잘 어울리는거 같아요 넘 이쁩니다

OP

감사합니다!!! ^^

과하지 않고 깔끔하게 잘 빠져서 

코디 매칭 하기도 쉽다보니

사시사철 왠지 모르게 손이 자꾸 가게 되는..

새우깡(?) 같은 친구인 것 같습니다

저도 1탄에서 3탄으로 거의 넘어갔습니다.ㅋㅋ

OP

그러지 말고.. 같이 가시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ (출처: 구글검색 이미지)

머지 드레스코드때문에 하나씩 신겨서 줄세운거 같은 이 느낌은!!!!

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 크브님 입담, 드립력!!!

조다니 꽃이 피었습니다  

이쁘니 3탄 신으셨군요
3, 4 탄은 유독 옷받쳐입기
좋기도하구요ㅎㅎ 무었보다도
이쁩니다

OP

아무거나 대충 걸쳐입어도 

알아서 중심 잘 잡아주는 3탄 4탄은

예뻐해줄 수 밖에 없죠 ㅎㅎ

이제는 레이스 묶는것민봐도 누군지 알겠습니다용

OP

알아봐주셔서 너무 감사합니다 

3번 참 편하고 좋습니다~~

OP

3탄은 신으면 신을 수록 

볼매의 진가가 나타나는 것 같습니다

앜ㅋ님 트레이드 끈처리 볼때마다 귀엽습니다 ㅎㅎ
3탄 유엔씨는 깔끔한 컬러와 두툼한 점프맨이 매력적인거 같아요~~
오늘하루도 화이팅입니다~^^

OP

앗 블루스님!!! 항상 좋게 봐 주셔서 감사할 따름입니다 ^^

블루스님도 오늘 하루 홧팅하십쇼!!!!! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건