N
자유게시판

친구집으로 피신

집 청소할거라고 나가라해서
친구집으로 피신합니다

이지350 지브라 신었는데
때가 엄청 탔네요..ㅋㅋ
조만간 날잡고 목욕시켜야겠습니다

Comments

때가타도 지브라는 곱지요

OP

맞습니다!!
다른 지브라들도 있지만 지브라는 역시 이지가 제일 예쁘기도 하더라고여 ㅋㅋㅋ

아웃솔 노란색으로 변색되는건 무슨짓을해도 안되더라구요 ㅠㅜ 그래도 나름의 멋이 있다고 정신승리하면 됩니다ㅋㅋㅋ

OP

맞아여 ㅋㅋ변색은 어쩔수없고 나름 멋이죠 ㅋㅋ
처음 줄서서 산 신발이라 더 애착갑니다

아주 대청소하시나봅니다. ㅋㅋ

OP

그런가봐요 ㅋㅋㅋ
항상 청소할때마다 저 방해된다고 나가래요
근데 도움안되고 방해되는게 맞는거 같기도해서 군말없이 나갑니다;;

지브라는 저렇게 신어야 되는데. . 아직도 넘 아끼는 녀석이라 탭을 뜯지못하고 있네요ㅜㅜ 신어줘야겠어요 이젠. . 굿 입니다.

OP

저도 한동안 아끼다가 변색오고 신으면 슬플거같아서 걍 한달인가 지나서 꺼냈을 겁니다 ㅋㅋㅋㅋ
멋지게 신어주세여 슨이님

넵~~^^

지브라는 진짜 고와요~~

곰세마리중 권곰님 사진보니 저도 지브라 하나 갖고싶네요!! 

OP

엇!!! 지브라 없으신가요??

왜 당연히 있을거라 생각들었던 걸까요ㅋㅋㅋ

지브라 한족 들이시면 착갤이 더 빛날것 같습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건