[2021 결산 프로젝트] Dunk vs Airforce1

매주 금요일 2021년 결산 코디 모음을 해보려하는데
풋셀 회원님들은 둘중 어떤게 더 좋으신가요?
재미삼아 댓글로 한번씩 투표해주세요
좋은 밤 되시고 불금 되세요

Comments

저는 덩크 로우에 한표!

쉐입이 얄쌍(?)한게 너무 이쁩니다

OP

얇게 잘 떨어진건 사실 포스가 더 예쁘지 않은가요

저는 포스쪽이 좋네요.
깔끔하고 좋습니다~

OP

밤안개님 오랜만이신거 같아요 너무 반갑습니다>_<!!
역시 근본이 최고죠

덩크 스타일요

OP

소중한 한표 감사합니다

콩님만큼 옵덩이 잘 어울리시는 분..

정말 찾기 쉽지 않다고 생각합니다 

덩크에 한표 드립니다 ^^

OP

이런 극찬 또 있을까요!!
내년에도 더 잘어울리게 신어보겠습니다!!

포스도 좋지만 덩크에 한표요~~ :)

OP

역시 대세는 대세인거 같습니다

무조건 등크지요

OP

덩크가 좀 더 스트릿하죵

저는 우유콩님에게 한표 드리겠습니다.

OP

으아니 사랑고백
이거슨 그린라이트 인가요?

옵덩이땜에 덩크에 한표요

너무 잘 어울리십니다!

OP

옵덩이가 잘 못했네요

전 무조건 덩크 입니다. ㅋ 근데 신발은 걍 신는거죠 ㅎ.ㅎ 비교샷들 너무 멋지십니다. 굿굿

아무리 봐도 덩크 맨투맨,녹색 후드티, 스마일 바지 너무 눈이 가고 이쁩니다. 저 주세용

검색 대상
띄어쓰기 시 조건