패딩이 안오네요

그래서 그런건 아니고
그냥 아침에 나오는데 덜춥길래 이러고 나왔습니다.

막짤은 어제 그제 행사중 찍은 샷!

Comments

남자는 수트를 입을 때 참 멋진것 같습니다...

OP

감사합니다

근데 너무 불편해유 ㅠㅠ

션클리버 너무 이쁩니다

OP

겨울엔 역시 션클리버죠!!

2번 사진 끝내주네요! 굿입니다

OP

2번사진이 뭔가하고 다시 올려서 보고 깜짝 놀랐네요;;;

지갑에서 돈 꺼낼뻔!!

남자는 수트죠

OP

남자는 man 입니다

크, 저도 역시 2번쨰 사진이 느낌있네요.

저도 행사있을땐 수트입는데, 하루종일 너무 불편하더라구요...

OP

저는 날씨불문하고 진짜  이렇게 되버립니다..

목 조이는거 하고 움직이는데 불편하면 바로 샘이솟아!!

신발이랑 하늘이랑 깔맞춤 됐네요. 굿굿 멋있습니다

저도 덜 추울줄 알고 후드에 경량패딩만 입고 나왔는데

은근히 서늘하니 춥네요.. 감기 조심하세요!

OP

여기는 진눈깨비 날리네요 ㅠㅠ
감기 조심하십시오~!!

패딩이 왜 안오나요?
잠바는 뭉클이죵ㅎㅎㅎ

오오옷 브루니님도 한수트빨 하시는군요

션클리버와 댄디함… 두 가지 멋이 모두 있는 포스팅이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건