N
자유게시판

근황 착샷

안녕하세요 영원한 조린이 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ입니다

장관님과 딸아이 상태가 많이 나아지긴 하였지만 

아직도 파라 바이러스로 고생을 하고 있네요 ㅠ 

그저께 밤에 패스트 브레이크 줄질,

어젯밤에 2탄 줄질 마무리 하였습니다 

(저만 괜찮고 다 아프니 아무래도 

정신적으로 여유가 많이 부족하더라구요)

패스트 브레이크는 

UNC와 함께 경기를 뛴 

UCLA를 생각하며 노란끈으로,

2탄졸업생은 마사장님이 불멸의 업적을 세운

시카고를 생각하며 빨간끈으로 묶어보았습니다

형제자매님들 모두 감기 조심하시고

즐거운 일 가득한 주말 보내시기 바랍니다

Comments

컨버스 이쁘네요.
하나 장만하고 싶네요

OP

잠깐 신어봤을때..착화감이..

약간 포럼 비슷한 듯이.. 괜찮더라구요

신발 무게도 그렇게 무거운 편은 

아니었던 걸로 기억합니다 

하나 장만하시면 

데일리로 자주 활용하기에 

좋을 것 같습니다 ^^

염장갤에 올리셨던 팩 시리즈네요 ㅎㅎ 멋진 아이들입니다! 노란끈과 빨간끈이 아주 잘 어울리네요
날씨가 추운 만큼 주변에서도 고생하시는 분들이 많으신 것 같아 마음이 아프네요ㅠㅠㅠ 가족분들 쾌차를 바라겠습니다!

OP

풋셀대표 엄지 손가락 미남 히히힜님

귀엽게 봐주셔서 감사합니다

개개인의 독특한 취향과  

아이덴티티를 표출할 수 있는 줄질은 

자칫 무미건조할 수 있는 신발질에

추가적인 즐거움을 더하는 

중요한 요소라고 생각합니다 ^^

색감 죽여주네요
진짜 이뻐요

OP

오늘도 귀엽게 봐주셔서 감사드립니다 아버님 

원래 2010년 발매된 2탄 화이트 바시티레드 

정말정말!!! 너무너무!!! 영입하고 싶었는데요 

가수분해의 기미가 의심되는 제품들을 발견하여 

2010년 제품영입은 일단 패스하기로 하였구요 ㅠ 파흐흑

그이후 계속 꾸준히 여기저기 2탄 살펴보던 중 

풋셀장터통해 마음에 쏙드는 제품 발견하고 

훈훈한 거래로 업어오게 되어 너무 럭키한 것 같습니다 

주황색끈과 색조합 상큼 터져요

OP

주황색으로 보이셨나욤?? 

사실 피어리스 유엔씨 시카고 빨간색끈입니다만..^^ 

아무렴 뭐 어때요? ㅎㅎ 항상 따뜻한 말씀, 감사드립니다 

조던2가 점점 이뻐보입니다
돈도 없는데 다 이뻐보여요

OP

5월말에서 6월초 사이에

옵화조던 2탄 발매 오피셜 떴을때

저는 솔직히 처음엔 별 감흥 없었는데요 

여기서 보고 저기서 또 보다 보니 

점점, 점점점 이뻐보이기 시작하더니

7월중순쯤부터는 어떤 2탄 물건이 나와있는지

찾아보기 시작하더라구요 ^^

2탄 영입 생각 중이시라면

다른 2탄 모델과 비교하여

상대적으로 저렴하게 시세가 형성된 

조던 x 컨버스 팩 하나 들이시는 것도

저는 개인적으로 괜찮은 선택이라고 생각합니다 ^^

크~~역시나 앜님의 끈세팅 개성!! 멋집니다요!!

OP

크흐으으으으 영광입니다 아토님

레이스에 조예가 깊으신 아토님의 과찬에 

조린이는 가슴이 마구마구 설레고 

이러면 곤란한데 술 한잔 생각이 자꾸만 나네요

그런 생각이 들땐 무조건 먹어야 합니다

OP

내일 스케쥴 생각하여 아쉽지만

한편으론 다행히도 참고 잠들기로..꺼이꺼이 

컨버스 넘 깔끔해요~!!

OP

웅님!!! 

비루한 일개 조린이에게 

오늘도 따뜻한 마음 담긴 

코멘트 감사드립니다 

조만간 패스트 브레이크도

아재스런 패션센스 최대한 잘 발휘해

파워실착 들어가도록 하겠습니다 

썸네일은 조던2 시카고인줄 알았습니다 ㅎㅎ
조던2 좋아하시는 분들 짱짱맨!

OP

감사합니다 14탄님!!! 

예전에는 2탄이 이렇게 예쁜 모델인줄 몰랐습니다 

(feat. 버질아블로 행님이 쏘아올린 작은 불꽃)

살짝 두툼한 설포가 발등을 포근하게 감싸주고

토박스 부분도 1/3/4탄에 비해 

상대적으로 여유공간이 있어서 

아직 길이 안들었음에도 불구, 

발볼이 다소 두꺼운 편인 제 발에

훌륭한 착화감을 제공하더라구요 ^^

조던2 이쁘네요! 요 셋트구성 아주 좋은것 같습니다.

OP

감사합니다 슨이님 구성 아주 만족스럽습니다!!! ㅎㅎ

조던2 이쁘네요~,컨버스도 색감 이쁘구요~크~~~~~

OP

감사합니다 ^^ 조만간 컨버스도 파워실착 들어가게쑴다!!! 

빨끈 너무 잘어울리네요

OP

항상 따뜻한 말씀 감사합니다 락형님 

빨끈으로 2탄 화이트 바시티레드(2010)에 남아있던 

미련과 아쉬움을 조금이나마 덜어낼 수 있게 된 것 같습니다 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건