아이앱&덩크

안녕하세요! 슨이 라고 합니다.
어제 불금 이라 헤어컷도 하고, 집에서 다시 셋팅후 외출 나갔습니다. 웬만하면 리셀을 자제 하고 있는데 이쁜 녀석들이 마구 나오니 참기 힘드네요! ㅜㅜ 그래서 있는거나 신자! 해서 아이앱 하의에 덩크 착샷 올려 봅니다. 청키덩키는 여름때 찍은 사진 입니다! ㅎ ㅎ 주말에만 신을수 있어 아쉽게도 계절 바뀌고 한번씩 총2번 신었네요! 진짜 많이 신어줘야 되는데 말이죠! 흑흑. . 오늘 날씨가 무지 좋네요! 즐거운 불토들 보내세요! *^^*

굿럭!~~^^

Comments

아이앱 스튜디오~이쁘네요~거기에 슈프림 덩크~~크~~~죽입니다

OP

감사합니다. 요놈도 2번밖에 못신었는데 . . .ㅜㅜ 이젠 무작정 안살려구요! 실착,진짜 미치게 갖고 싶은거나, 당첨 된것만 살려구요! ㅋ 은근 아이앱 브랜드가 좋네요

아 슈프림덩크중에 제일 이쁘다는 파란색 아닙니까? 너무 이쁩니다

OP

감사합니다. 저두 4종 중 블루색이 원탑이라. .ㅋ 데리고 왔는데 많이 못신어준게 미안하네요! 그리고 욕심같아선 슈덩 버건디색상도 데리고 오고싶은데 ㅜㅜ 이젠 돈좀 모으고 있습니다. ㅋ

와 슈프림덩크 블루.. 아이앱 하의와 찰떡이네요!! 청키도 예쁩니다 :)

OP

감사합니다. 있는거나 신고 돈을 좀 모아야 겠어요! 청키 진짜 디테일 좋은 놈 같아요

역시 슨이님 멋을아는 멋진남자

OP

ㅎ ㅎ감사합니다. 아주그냥 찢어질때 까지 팍팍 신어야죠! ㅋ ㅋ

이쁜 덩크들 너무 부럽습니다...

멋지십니다...

OP

감사합니다. 나머지 덩크 친구들도 신어 줘야되는데
술마신 담날은 나가기 귀찮네요 ㅋ

어마무시한 덩크들만 가지신 역시 빅핸드 슨이님

OP

코피까지 . . ㅎ ㅎ 아주그냥 찢어질때까지 마구마구 신어야 겠어요! ㅋ ㅋ

찢어질때까지 신을건 이지만 그리 신으시면 댑니다

OP

행동으로보여주시는 슨이님 덩크;;고급지네요;;

OP

감사합니다. 있는 덩크 이제 돌려 신을려구요ㅎ ㅎ

탐스럽네요 슈덩 청덩~

OP
감사합니다.

슈덩 청덩  고급짐의 결이 다른 슨이님 클라쓰!!! 

OP

감사합니다.

크으~~!!슈덩&벤제리덩크
엄지 척척!ㅎㅎㅎ

OP

감사합니다. ㅋ.ㅋ엄지척 받으니 기분이 좋네요
열심히 신어줘야 겠어요~~ㅎ

아이앱&덩크 스포티합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건