나이키 코치자켓!

마치 슈프림x나이키 워크자켓과
흡사한 코치자켓이 나왔네요
어제 광명아울렛 나이키 갔다가
오늘 들어온 신상이라고 해서
못 참고 질렀....
사이즈가 좀 크게 나온거 같더라고요
마음에 드네요!!

Comments

나이키스위시가 매력적이네요

OP

나이키 쟁이 인데 스우시는 못참죠...!!

오 이쁩니다^^
저도 사러가야겟네요ㅋㅋ

OP

현재 공홈에서도 팔고 있네요!
색상은 검/남 두가지 입니다ㅎㅎ

뭔가 클래식한 멋이 있군요

OP

크으....간만에 나이키 의류중에
괜찮은거 찾았네요!!

모델명이 뭔가요 엄청이쁩니다 ㅎㅎ

OP

사진 첨부해 드렸습니당!!ㅎㅎ

덕분에 매장에서 입어보고 구매했습니다
오랫만에 마음에 드는 자켓 구매했네요ㅋ

OP

덕분이라니...감사합니다!! ㅎㅎ
제 생각엔 곧 솔닷예감!!
잘 지르신 겁니다!!

우와 진짜 너무 이쁘네요

OP

클래식은 영원한 법이죠...!!
아리매님도 지르시죠...!!

미스터피님 글보고 검은색 질렀습니다 ㅎㅎ
택배가 빨리 왔음 좋겠네요 ㅎㅎ

OP

검은색도 멋질거 같습니다!!

와...이 자켓 괜찮네 나중에 매장가서 입어봐야겠다 하고 생각만 했었는데 ㅎㅎ

안그래도 오늘 명동에서 착샷올리신 신발까지 동일하게 착용하신분

여친?분이랑 같이 지나가는거 보고 저도 모르게 뒤돌아서 등짝 스우시를 계속 쳐다봤네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건