N
스니커마켓
N
스니커마켓

주말엔 스캇스캇

안녕하세요 학습부장입니다

주말엔 와이프와
스캇스캇 데이트 하였습니다 ㅋㅋ

스캇하이는
츄리닝에 후드
흑청바지에도 어디든 묵직하이 어울려서 너무좋습니다
토요일 오후엔 커피먹고 저녁엔 참치 타다끼와 한잔

일요일엔 프스캇신고 폴짝 ㅎㅎㅎㅎ
그리고 운동 ㅎㅎ

주말을 이렇게 보내니 월요일이 빡십니다 ㅋㅋ
이번 한주도 모두 파이팅입니다!

Comments

제비표 커피집은 아이스크림이 맛난다죠

.

아... 비둘긴가..?

OP

맛납니다 저기 ㅎㅎ
제비아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ

요즘 풋셀 뜸해서 부장님 결혼하신것도 며칠전에 봤네요 ...ㅋㅋ 

축하드립니다 

골목길은 낯이 익네요 정면에 건물이 

OP

축하감사합니다 연미사님^^
대구살다보니
불러동 고분
고모약 룰리커피
침산동
대구안에서 잘놀고다닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

대구서 식당준비중인데 나중에 한번 놀러오세용 !!!!

아직 기간은 조금 남아있습니다  가게 구하는것 때문에 ㅠㅠ

막바지에 다다르면 쪽지 한번 드릴게요 !

추운데 건강 챙기시구요!

헐 댓글 잘못달아서 삭제할랬는데 삭제도 안되고 ㄷㄷㄷ 

OP

연미사님도 건강이 최우선입니다!
쪽지
꼭 무조건 진짜 보내주세요 ㅋㅋㅋㅋ
약속입니다

OP

금방이십니까 쪽지주세요^^ ㅋㅋ

너무 보기 좋으십니다ㅎㅎㅎ!!! 스캇 커슈라니 너무 멋있으시네요

OP

좋게봐주셔서 감사합니다 히히힜님 ^^

와우 간지부부님들 두분 모두 굉장 하시네여

OP

간지있게봐주셔서 감사합니다 아리매님^^

스캇의 힘..점프력 실화인가요?

OP

ㅋㅋㅋㅋ 타이밍이 좋았던것 같습니다

스캇영롱하네요 점프력이 +5 정도 업글되나봅니다ㅎㅎㅎ

OP

예쁜녀석이 점프력까지 도와주네요 ㅋㅋ

컾쑥갓이라니!! 굳굳입니당

OP

감사합니다 ㅎㅎ
조던 커슈... 할때마다 부담이네요 이젠 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건