N
자유게시판

오랜만에 파랑파랑!

안녕하세요 Coachcho입니다.
오늘도 날씨가 구름은 살짝 꼈지만 선선하니 좋네요

오늘 오랜만에 저의 최애컬러 파란색으로깔맞!!!
데일리로 신기에 좋은 반스 올드스쿨로
복학생 너낌 내봤습니다

파랑파랑하니 좋습니다 크크
요즘 시간이 많으니 착갤에 자주오게되네요 ㅋㅋ
조만간 또 어디론가 팔려갈것이기에..시간이 있을때
자주자주 와야겠습니다

오늘 13일의 불금이니 다들 만끽하시고!!
다가오는 주말 재미나게들 보내시길 바라겠습니다!!

Comments

불금 불금~~

OP

저는 내일 출근이라 불필요한 금요일밤이 될것 같습니다!!

바~로 대학 축제 가셔야하는 거 아니십니까 ㅎㅎㅎ

OP

대학축제 갔다가 문전박대 당할것 같습니다

역시 반스는 편한 복장에도 너무 잘 어울리네요!

OP

반스는 진짜 어디에도 잘 어울리는것 같습니다!!

시원한 느낌 너무 좋네요!

OP

파랑파랑 시원시원하니 너무 좋습니다 !!!

이런 느낌의 코디 정말 너무 좋아요

OP

조금이라도 어려보일까 싶었습니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건