근황 착샷_비내리는 에버랜드

안녕하십니까 반갑습니다!!!

이번에 내린 100년만의 폭우로 

안전의 소중함과 일상의 감사함을 

다시 한번 되돌아 볼 수 있었던 것 같습니다

어제는 에버랜드에 다녀왔습니다 

아침에 제 핸드폰에 있는 일기예보 앱에서 비가 안내린다고 하길래 

이지 신으려고 꺼내놨는데 장관님 폰으로 다시 확인해보니 

비 예보가 있어서 11탄 콩레드 신었습니다 (클날뻔 ;;) 

1년에 한두번 갈까 말까하는 에버랜드는 

갈 때마다 비가 내리는 것 같네요ㅋ   

장관님이 체험 프로그램 예약 신청한 덕분에 

딸아이와 하루 종일 씐나게 놀고 아주 해피해피 하였네요 

사막여우, 친칠라 , 페럿, 기린을 직접 만나볼 수 있는 

로스트 밸리 체험 프로그램도 상당히 훌륭하였지만

반딧불이 체험은 정말 정말 어메이징 하였습니다 

체험의 특성 상 핸드폰 사용 및 촬영이 제한 되어서 

아직 잘 모르시는 분들도 많으실 것 같습니다만 

1만 마리 이상의 반딧불이가 연출하는 말도 안되게 멋진 장면은 

정말, 레알, 역대급, 갬동, 인생 경험, etc. 

온갖 좋은 수식어를 다 붙여도 표현하기 어려울 정도 였습니다

기회가 되신 다면 꼭 한번 가보시길 강추 드립니다 

무더위와 폭우로 얼룩진 여름이 빨리 가고

우리 모두의 일상과 마음에 

넉넉함과 풍요로움이 가득한 

가을이 오기를 바래봅니다 

Comments

멋진 아빠시네요~ 

OP

감사합니다 윤대옆 님!!! 쉬는 날은 열심히 놀아주려고 노력 중입니다 ㅎㅎ 

반딧불이 너무 궁금하네요 ㅎㅎ 가서 볼 수 있음 좋겠습니다~

그리고 가족이 함께하는 모습이 너무 보기 좋습니다~~

OP

따뜻한 말씀, 정말 감사드립니다!!!

제 개인적인 의견으로 조심스래 말씀드리자면 

반딧불이 체험.. 평생 기억에 남을 정도 라고 생각합니다 ^^ 

기회가 되신다면 가족분들과 쉽게 잊혀지지 않을 만한 

멋진 추억 꼭!!! 만들어 보시길 강추드립니다   

역시 가정적인 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ님
무엇보다 비때문에 고생 많으셨겠네요
다음주에도 비가 씨게 온답니다
미리 준비하셔서 피해 없으시길..

OP

저는 아버님 따라가려면 멀었습니다요

다음주에 비 소식이 또 있나요!!!  

이제 비 제발 좀 그만 내렸으면 좋겠어요 

ㅋㅋㅋㅋ눈에서 불이 나시네요

OP

네 ^^ ㅎㅎ 속에서는 열불이 나고 있는 중이었지요 

좋은 멋진 아빠의 표본 앜님

OP

감사합니다 아토브로님 

딸아이랑 잘 놀아주지 못하는 

못난 애비 되지 않으려 

시간날때 제대로 놀아주고 이쑴다

Feat. 82 년 생 애비와 17년 생  딸냄 비교샷 

영락없는 남매 같네요

따님과 좋은 시간 보내시고 오셨군요 ㅎㅎㅎ 아주 멋지십니다!! 다음주 평일에도 비가 쏟아진다하니 부디 조심하세요ㅜㅜ

OP

이틀 고생하고 에버랜드 갔는데 좀 빡시더라구요 ㅎㅎ

비 그만 내렸으면 좋겠네요 ;; 

알차고 즐거운 주말 보내세요 히히힜 님 

비오는날은 11&포짓이죠ㅎㅎ
고생많으십니다 앜ㅋㅋ 님

OP

비 많이 내린 이틀동안 쬐끔 고생 했습니다

주말에 맛난 음식도 먹고 딸아이랑 놀아주면서 

쉬고 있는데도 피곤이 쉽게 안 풀리네요 ㅎㅎ;;

비오는날 보니 콩레드 더 곱네요! 넘 좋은 아빠이심이 느껴집니다 보기 좋습니다

OP

감사합니다 제냐타님

오늘은 딸아이 최애 프로그램 동물농장 시청후

가을옷 사줄 겸 나들이가 예정되어 있사옵니다 

와이프가 미리 이야기 해두었는데 

과연 나갈 수 있을지는 의문입니다ㅎㅎ

즐거운 주말  보내시기 바랍니다융~~~!!! 

아짅자 이번비는 역대급..에휴~~
에버랜드 환장의나라!ㅋㅋ
언제 가볼까싶네요!애기들데리고 댕기면 힘들긴하지만 그나름의재미가있는데,이제는 우리낭안가고친구들이랑가서..ㅠㅠ 서글픕니다! 그냥 사진찍으러가는 용도가되어버린 추억속의 자연농원

OP

환장의 나라 에버랜드!!!  ㅎㅎㅎ 

미니배드걸님 자녀분이 

친구 분들과 자주 어울리고 

한창 좋을 때 인가 봅니다 ^^

오늘도 즐거운 하루 보내시기 바랍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건