N
자유게시판

신발은 자고로 발이 편해야

오래오래 신져

이지데이 때 당첨된 아자엘 사이즈가 너무 타이트하여 바로 보내고 사이즈업해서 구했습니다
역시 업하니 편안합니다 특히 엄지 발꼬락 부분!
이젠 딱 맞게 신고 걷다보면 발도 붓는 느낌이 들고 발가락 부분이 조여오더군요

아자엘 다시 데려온 겸 사야지 사야지 하며 간보던 퀀텀 라이프스타일도 구했습니다
너무 편하네요!

Comments

역시 신발은 편하게 신어야 더 손이 가는것같습니다.

OP

맞습니다 요즘 불편하면 얼마 안신고 개인매물행 돼버리는 것 같습니다

역시.... 자꾸 볼때마다 눈앞에 아른아른합니다 ㅠㅠ

저도 노랭이로 구매하려고하는데 제가 이지 스태틱이나, 웨이브러너 사이즈 260인데 똑같이 사이즈가면될까요?!

OP

개인적 의견으로 v3 갑피 특유의 케이지 같은 디자인 땜에 700v1, v2 보다 좁게 나온 것 같아요
편하게 신으시려면 갖고 계신 700 v1,v2 사이즈보단 반업 이상은 더 올려서 신으셔야 할거에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건