조던1 로우 스모크 그레이

날씨가 딱 좋네요
더위도 이젠 끝났나봐요
오늘도 즐거운 하루 되세요

Comments

OP

눈ㆍ코 ㆍ입 ~ 바람 두둥실 찐한 착샷입니다

OP

아주 선선하니 좋네요

날씨가 너무너무 선선하니 좋습니다 오늘도 멋지 깔 맞춤 하셨네요

OP

낮엔 햇살때문에 덥긴한데 그래도 이정도면 살만합니다 ㅎ
감사합니다

요새 시그니쳐 포즈가 로뎅의 휴대폰 보는 사람 포즈로 변경되신것 같습니다 ㅎㅎ

OP

로뎅이 그런걸 했군요

조던1로우 중 제일 색상 이쁜것 같아요!
멋진착샷!

OP

정말 이쁩니다 ㅎ
감사합니다

깔끔 정석이네요 ㅎㅎ

OP

감사합니다

저번엔 보라보라하시더니
오늘은 그레이그레이 하십니다.
가을에 멋진 그레이 넘 좋습니다!

OP

가을이잖아요 ㅎ
잘도착하셨나요?

네, 잘 도착했습니다.
전 코로나 격리를 안 해본지라 고작 이틀째 격리 중인데 이걸 1,2주 동안 하셨던 분들 정말 리스펙 합니다.
한국 ott서비스도 막혀서 더 지루한게 진짜 히키코모리 체질은 절대 안될거 같습니다!
격리 호텔 앞이 구글 맵에 큰 병원으로 나오던데 '격리 끝날 때 코로나 검사 양성 나오면 저기로 끌려가는건가?' 따위의 망상으로 하루를 보냅니다.

OP

항상 건강 잘 챙기시구요

넵 감사합니다!

깔맞춤의 정석 아버님
멋지십니다

OP

과찬이십니다

로우, 미드에서 대중적으로 가장 인기가 좋다는 그레이.

착샷 멋지십니다

OP

요즘은 로우가 너무너무 좋네요
감사합니다

노빠꾸 가라사대~~!!스그
좋습니데이~!

OP

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건