N
자유게시판

근황 착샷 ft. 오뎅집삼촌

반갑습니다!!!

오늘 드디어 카시나 원앙 개시한

가을을 사랑하는 남자, 

애추남 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ입니다 

오전에는 딸아이 등원 시키고 와서 

오뎅집삼촌 님과 커피 한잔 하며 

즐거운 스니커즈 담소 나누었습니다

때마침 오뎅집삼촌 님도 원앙 신고 계셔서 

럴쑤럴쑤이럴쑤!!!  유쾌함이 배가 되었네요 

오후에는 하원 후 학원 라이딩 갔다가 

장관님과 이런저런 이야기 나누며 

커피도 마시고 쇼핑도 하며 즐거운 시간 보냈습니다

아직도 낮에는 조금 덥고 

독기 오른 모기들이 활개치는 9월의 끝자락,

브로씨스님들 모두 홧팅하십쇼!!! 

Comments

원앙듀엣 멋지네요

OP

감사합니다 사랑의 아이콘 아버님!!! 

오오 원앙!! 밑창에 드러나는 그림이 아주 근사합니다

OP

부분 부분 느껴지는 디테일과 차별성 

카시나가 많이 신경써서 잘 만든 신발인 것 같습니디

멋진분+멋진분=오지고 지리고 렛잇고 알파고네요

OP

알파고를 넘어선 이세돌 9단 초특급 쎈쑤 과찬 감사합니다!!! 

저는 야간에 운동을 빙자한 밤산책(?) 나갈때마다 신다보니 밑창이 시컴해졌는데 깔끔한 밑창을 보니 편안해지네요

OP

저는 어제 처음 신고 

물티슈-미세모행주-다이소신발클리너

-물티슈-거친 구두솔-미세모행주 

아웃솔 총 6번 닦았네요ㅎㅎ

정성에 고개가 숙여집니다

짚업 후디가 원앙맥스랑 잘 어울립니다
진정한 가을남자 추남앜크님

OP

감사합니다 리베로님!!! 

구매한지 10년도 넘은 폴로 짚엎후디인데

아직도 때마다 요긴하게 잘 사용하고 있습니다 ㅎㅎ

즐거운 하루 보내시기 바랍니다 ^^

원앙은 진짜 디테일이 많아서 좋은거 같아요!

OP

그쵸 ^^ 원앙, 참 잘 만든 신발인 것 같습니다  

참고로 저는 사이즈 반업했구요   

아침에 개시하여 저녁 5시까지 신으며 

만보 이상 걸은 것 같은데요  

발 불편한 거 잘 모르겠더라구요 

숨구멍이 없는 관계로 통기성이 취약한 점이 

아쉬운 점이라고 할 수 있을 것 같습니다  

원앙 맥스는 디테일좋고, 아이디어 좋고, 제대로 콜라보 한것 같습니다. 이쁜맥스를 멋있게 신으셨네요!

OP

감사합니다 슨이님!!!

꼭 갖고 싶은 신발이었는데 

살짝 정신없이 바쁘던 와중에 추당되어 

의미가 더 특별하게 다가오는 것 같습니다 

열악한 통기성과 뛰어난 보온능력으로

추워지면 좀 더 자주 신게 될 것 같네요 

즐거운 목요일 오전시간 보내세요 

하핫 브로님 ㅎㅎㅎㅎ
저도 사실 오뎅집 삼촌이었습니다 ㅎㅎㅎㅎ
수제어묵 장사를 하다가 다큐 3일에도 나왔었죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
원앙 참 어울리십니다 컬러 매치 잘하셨어요!!!
오늘도 느낌 충만한 하루 보내십시오!!

OP

하핫! 브로님 오뎅집삼촌이셨다고 말씀 하시니

브로님을 향한 제 친밀도가 급상승 합니다요  ㅎㅎ

원앙은 꾸안꾸 베이직한 코디에 

포인트 주는 느낌으로 가는 것도 좋고 

색깔놀이 하는 재미도 있는 것 같습니다

요즘 날씨가 참 좋아요!!!

즐거운 하루 보내시기 바랍니다 브로님

잘만들어진 신발이죠
워낭

OP

제가 카시나 덩크는 가지고 있지 않지만 카시나 원앙은 운좋게 추당 되었는데 

크리어솔 때탐과 통기성이 좀 아쉽다는 점만 빼면  상당히 만족 스러운 신발이라고 생각합니다 

조만간 뽀도르님의 또 다른 OG 스웩 뿜뿜 착샷이 매우 기다려 집니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건