전부 개시

시카고&셋업 동시다발 개시합니다 아 곱디 곱습니다 싴학오

Comments

시카고 반짝반짝~

OP

번쩍 번쩍입니다요

회색 츄리닝에 찰떡이네요

OP

만능 싴학오 아니겠습니까요

오늘 넘 멋지십니다...

OP

어익후 과찬이십니다요

역시 시카고네요, 곱습니다..
저는 운이 안 따라줘서 미당이지만..
지난달 크림에서 시세보다 비교적 저렴히
2015 시카고를 구매해서 위안 삼고 있습니다ㅎㅎ

아 당첨 축하드립니다!

OP

ㅎㄷㄷㄷ 2015!!!!ㅋㅋㅋ 착샷좀 보여주세여 종범신님!!

요즘 제가 좀 뜸하긴 했네요ㅎㅎㅎ
머리를 잔뜩 길러놓고 사진 한장 찍지 못하고
몇일전 머리를 자른게 너무 아쉽네요ㅜㅜ

시카고 ㅠㅠ
앞으로 이것만 보면 나이키에게 저주를 쏟아부을것 같네요
그래도 부산1번답게 멋지게 착용하셨네요

OP

올해 공홈 첫당첨을 ㅋㅋ 올해 마지막달에 성공했네요...

최고죠!
멋지십니다

OP

감사함돠!!!!

근본~~~2015판 보낸게 한입니다~~

OP

왜 보내셨어요 흑흑

축하합니다. 파워업, 방어업, 스피드업, 스태미너업 착장이시네요.

OP

시카고라는 극강템 덕분이지요

깔끔~

OP

시깔꼼~~

역시 부산 큰손, 노빠꾸님! ㅎ ㅎ 늘. 거울 착샷 잘봅니다. 감기조심하세요

OP

부산큰호구는 맞는거 같습니다

여윽시 시카고!!!  싸나이는 노빠꾸죠 

OP

빨강 빨강!! 애국심 넘쳐흐르는 싴학오(?)입니다

셑업~~!!!

OP

은근히 스님셋업에 잘맞네요 시카고 ㅋㅋ

하 ㅠㅠㅠ 부럽네요 ㅠㅠ 크림에서 구냥 질러야하나... ㅠㅠ

OP

고민은 배송과 실착을 늦출뿐입니다

그냥....... 구매눌렀스니다 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건