조던11 콩코드

따끈한 국물이 생각나 샤브샤브 먹으러 나왔네요 땀이나도록 맛나게 먹었네요

언제나 마음속 남바완 콩코드 간만에 너무 좋네요 시카고 따위 ㅎㅎ
내일아침 승전보가 있길 바라며 모두 굿밤 입니다

Comments

11탄 원탑 콩코드!!!  최고입니다요

가현양 잘 먹는 모습.. 완전 삼촌 뿌듯입니다 

OP

조던 시리즈 통틀어서 완탑이라 생각합니다 ㅎ 우리 가현이 진짜 잘먹어요

콩코드는 we are best 입니다

OP

최고입니다

대한민국...!

좋은 소식 기다려 봅니다...

오랜만에 가현이 모습을 보니 반갑네요...

저도 남바원 콩코드11 참 좋아합니다...

OP

응원할 체력은 안되서 아침에 좋은소식 기대해봅니다 ㅎ

역시 근본!!

뒷꿈치는 괜찮습니까?

전 콩코드를 너무 사랑하지만 신을 때 마다 물집 잡혀서.... 신기가 겁이 납니다. ㅠㅠ

OP

전혀 문제없이 잘 신고 있어요

제 뒷꿈치가 불량인걸로;;; ㅋㅋㅋㅋ

OP

추운데, 국물 뜨끈해보이네요.
제 콩코드는 혀 길이가 한쪽이 더 긴데, 양품 콩코드시네요. 그래도 명작 콩코드입니다.

OP

이런날엔 따끈한 국물이죠 ㅎ
콩코드는 남바완입니다

가현양이다!!! 저와 하루차이 컾슈네요

OP

왠지 콩코드가 땡기더라구요

조던11도 멋있게 신으시고. . ㅎ ㅎ
역시 짱!

OP

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건