N
신발을신고

근황 착샷 (스압주의)

반갑습니다!!!

올해 시작한 비트질 나름 바짝 열심히 하다가

실력을 올리고 좀더 퀄리티 있는 곡을 뽑고자

한동안 키보드로 이 악기 저 악기 

뚱땅거리는 데에 열중한 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ입니다 

이 글은 지극히 제 개인적인 취향과 갬성이 적극 반영되어

적잖은 스압을 경험하실 수 있음을 미리 말씀드리오니

넓은 마음으로 이해하여 주시길 간곡히 부탁드리옵니다 

지난 주말엔 평소보다 바쁘게 보냈네요 

금요일엔 안국역에 위치한 호아드 갤러리 대장님 만나

명장 이태리 레스토랑에서 맛난 점심 얻어먹고 

자그마한 크리스마스 선물 전해 드렸습니다

뿐만 아니라 박타이슨 님의 멋진 그림도 감상하고

커피 마시며 신발, 운동 관련 이야기 즐겁게 나누었습니다

풋셀 회원 스틸박스 님께서 보내신 화환을 보며 

박타이슨 님과 스틸박스 님 두분의 

뜨거운 우정을 느낄 수 있었습니다 

그리고 호아드에서 가까이 위치 하고 있는

로종에 들려 성락님과 잠시 이야기 나누고

로종에 바뀐 부분 이모 저모 살펴 보았습니다

겨울을 맞아 새로운 의류 품목이 많이 보였는데 

특히 로종 대장 성락님의 따님 수아 양이 디자인 한

수아 × 배대스 아트랩 콜라보 후디 샘플이 눈길을 끌었습니다

원단, 디자인, 핏, 디테일 모두 

전반적으로 훌륭한 점이 

상당히 인상 깊었습니다 

토요일엔 오전에 일나갔다 오자마자 

와이프님 자유부인 데이가 예정되어 있었기에 

딸아이와 2시부터 9시반 잠들때까지 

맨투맨 독박육아 티키타카 하였습니다 

일요일엔 와이프 친구 가족과 

성수쪽에서 점심식사 함께 하였구요 

참새가 방앗간을 지나치기 어려울만큼 공교롭게도 

식사한 레스토랑 건물에 무신사가 있더라구요 

각 층이 어떻게 꾸며져 있을지 궁금하여 

그 중 한 층에  랜덤하게 가보았는데 

2023년 토끼해를 맞아 진행 중이 었던 

토끼 색칠하기 이벤트로 인해

6살 여아와 4살 남아의 예술혼이 불필요하게 불타올라 

잠깐 구명만 하고 나오려던 당초 예상과는 다르게 

한 시간 넘게 그림 그리기 도와주고 나왔네요 

얼마전 눈 내린 이후로 기온이 급감하여  

일상 속 크고 작은 애로사항이 있었는데 

내일부터는 날씨가 좀 풀리는 것 같네요  

이제 정말 얼마 남지 않은 2022년.. 

이번 한주도 모두 홧팅하시기 바랍니다

PS. 참고로 주말에 매일 줌보메로 신었습니다 

신을 때, 걸을 때, 벗을 때, 심지어는 

닦을 때까지도 만족스럽더라구요 

내일 공홈 랍스터 낚시, 

풋셀 브로씨스님들 모두 

행운이 따르길 기원합니다!!!

Comments

보메로 신으시니 단정한 멀진 아빠군요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ  하루 종일 신어도 발편한 보메로 넘 좋습니다 

역시 우리 앜ㅋㅋ님 가정적인 아빠
그리고 멋진 비트 기대됩니다

OP

그러게 말입니다요 

어찌저찌 먹고 살다 보니 

어느새 패밀리맨이 되었네요 

비트는 샘플링 연습 중입니다 

조만간 들어보실 만한 괜찮은 결과물 

들려드릴 수 있었으면 좋겠네요 ㅎㅎ

예전같았으면 스니커즈 구경하러 갔을텐데 ㅜㅜ
많이 죽었네요 매일 동네만 돌아다니고 ㅎ ㅎ
대신 사진이라도 구경 잘했습니다.
왓더 덩크 최고네요!

OP

사실은 저 역시도 집, 삼실, 유춴 뺑뺑이 입니다 

물론 와이프님 눈치를 볼 수 밖에 없는 처지이긴 하지만 ;;

가끔씩 기존의 생활반경에서 벗어나 새로운 자극 추구함은

스트레스와 멘탈 관리에 탁월한 효과가 있는 것 같습니다

와우~~!!점점 화려함의
정점을 달리시는 앜ㅋㅋ 사마님ㅎㅎ

OP

아이고~ 과찬이십니다  뽀도르 사마님 

몇번 정리하고 나니 보유수량 30족 미만 조린이 ;;

늘 좋게 봐주셔서 너무 감사드립니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건