히갓이 인기가 많다지만
전 시카고와 플린트를 더 좋아합니다 ㅎㅎ
9 부터 14까지 퍼스트 컬러가 흰빨검이 아닌
흰검빨 (말장난같지만 그 느낌이 뭔지 아실거에요.심지어 11은 흰검빨도 아니죠 ㅎㅎ) 인데 전 흰빨검의 조합을 더 좋아하긴 합니다.

간만에 신어봤습니다.

Comments

13은 이녀석이 제일 이쁜것 같아요!
이쁩니다. ㅎ

OP

:) 시카고 컬러가 역시 제일 예뻐요.

저도 13은 흰빨 검빨이 투톱이라 생각합니다!
저도 조만간 개시해줘야겠어요^^

OP

:) 지금 딱입니다. ㅎㅎ

전 아직도 흰검빨이 입에 착착 붙어서 좋더라구요. 여담으로 브레드라는 명칭도 첨엔 거부감이 들었었는데 다들 브레드 브레드 하니까 브레드 해야겠더라구요. 그래도 여전히 조던은 검빨, 흰검빨, 흰빨, 흰빨검이 입에 착착 감기네요. 아마 동년배 분들은 다들 그러실듯. 

좋은 가격에 신으신 흰빨 매물 있었는데 못구한게 아쉽네요. 

OP

ㅋㅋ 브레드는 빵이죠.
플레이오프나 검빨 컬러!
그리고 80년 초반생들은 흰빨검과 흰검빨 차이를
말로 설명하지 않아도 대충 차이를 알죠 ㅋㅋㅋ

지금보니 너무 예쁘네요 사고싶다ㅎㅎ

OP

언제나 근본이 제일 좋습니다:)

13은 모든 og컬러가
비슷하게 다 이쁜거같은거 중 하나지요!!!!

OP

:)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건