근황 착샷

반갑습니다 오랜만에 돌아온 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ입니다

어디서 부터 이야기를 해야할지..

머릿속에서 약간 정리가 필요하군요 ㅎㅎ

우선, 맥스데이에 줌보메로 신었던 ㅋ

제가 얼마전에 이사를 하였습니다 

이사 전 부터 이것 저것 정리할 게 많기도 하고

이사 후에도 신경 쓸 점이 이전 이사 때보다 많더라구요

아 맞다! 정~말 오랜만에 공홈 당첨되었네요

게다가 같은 날 와이프님 인생 첫 덩크 구매까지 ^^

지난 주말 군대간 처남방에 보관하던 신발을 

장인장모님 댁에서 다시 가져와서 

새로운 제 방에 예전보다 아주 쬐~끔 

더 규모있게 정리를 하였구요 

운동은 계속 열심히 하고 있으며 

허리 사이즈가.. 벨트 구멍이 예전보다 3칸 더 들어가나

편의상 2칸만 줄인 상태로 착용하고 다닙니다 

식단은.. 가급적 클린하게 가져가고 있습니다

그리고.. 또 무슨일이 있었더라?! 

아!!! 벚꽃 구경!!! 

이사 하루 전날 웬만하면 

힘을 비축했어야 하는데

약간 무리하긴 했지만 

그래도 다행히 만개했을 때 하였네요 ^^ 

오늘 서울 낮기온 상당히 여름스러운 것이 ;;

올여름은 얼마나 더울지 벌써부터 걱정 되네요 

두서 없이 적어 내려간 긴글 잃어 주셔서 감사합니다 

모두 편안한 저녁시간 보내시기 바랍니다 

Comments

이사할때 빡시죠ㅎㅎㅎ
신발 나르느라 고생하셨어요^^

OP

신발수집 관련하여 

제가 저 스스로를 보았을 때 

극미소량 보유한 미니멀리스트..

라고 항상 생각해왔는데요 ^^

정말 쬐끔 가지고 있다고 생각한 신발 옮기기 

생각보다 신경 많이 쓰이고 여간 힘든게 아니더라구요

제가 제일 좋아하는 조던을 신어주셨군요!

OP

조던 14 립 해밀턴

소복히 쌓인 눈을 뚫고 피어난 장미같은 

강렬한 매력이 있는 신발이라고 생각합니다 

좋게 봐주셔서 넘넘 감사합니다 No 14 님 

오랜만 이십니다.
이사 진짜 힘들죠!
고생 하셨습니다. 그리고, 맥스1코끼리? 혹시 바이유 인가요? 왓더 느낌 좋네요! ㅎ ㅎ 자주 보여주세용

OP

정리가 한동안 안되서 

이게 과연 사람 사는 집인가.. 

싶기도 하였는데요 ㅎㅎ

이제 좀 정리되고 살만 합니다 

넵 질문주신 신발은 풋셀 카미 님이 

아트모스 맥스 1에서 왓더 아이디어 더해

바이유로 제작한 신발 입니다 이쁘죵? ㅎㅎ

신발 굿이네요! ㅎ

이사 하시느라 고생 많으셨습니다 저도 몇주뒤면 이사인데 신발 열심히 옴겨야되겠습니다

OP

아아앗!! 몇주후 이사 하시면 

한창 정신 없고 바쁘시겠어요 ㅠ

엉아B형남자님 이사 하실 때쯤엔 

날씨가 많이 더워질 것 같습니다만 ;; 

그전에 식사 잘 챙겨드시고 

틈틈이 체력 비축 하시기 바랍니다

이사 준비 잘 하시기 바랍니다 홧팅하십쇼

이사하시느라 고생하셨습니다.

이지 맛있네요 ㅎㅎ 

OP

음.. 이지는..

조던에서 느끼기 힘든.. 

이지 특유의.. 독특한, 창의적인..

고런 매력/맛 이 있쥬  

이사에 신발정리가 깔끔하십니다.
당첨 축하드려요~
파채 쌓인 생선 뭔지 궁금하네요. 먹음직 스럽습니다.

OP

우럭 입니다!!! 튀김 요리임에도 불구하고 

살아있는 녀석을 바로 잡아서 요리 해서인지 

쫄깃함이 훌륭하더라구요 

잠실 롯데월드몰 바로 옆 건물 

소피텔 엠버서더에 위치한 

퓨전 중식 ㅁㄷㄴㄹ 이라는 곳인데 

언제 기회 되실 때 방문해보시면 좋을 것 같습니다 

FYI 권도는 제가 신기에 너무 무겁고.. 

무거운 신발을 적극적으로 원하는 분이 계셔서 

정가 양도 하였습니다ㅎㅎ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건