N
자유게시판

근황 착샷

반갑습니다 

오랜만에 돌아온 

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ입니다 

아침 저녁으로 바람막이 자켓 없이 

반팔 남방, 피케셔츠만 착용해도 되는,

후드티 입기엔 너무 더워져 버린 ㅠ

여름이 어느덧 시작되었습니다 

물론 날씨를 정확히 예측한다는 게

기후변화, 지구온난화로 인해 

쉽지 않은 일이 되었습니다만

올여름 역대급 무더위와 

강우량을 예측하는 기상청 발 뉴스가 

반갑게 들리지만은 않네요  

얼마남지 않은 가정의 달 5월

시간이 지나도 쉽게 잊혀지지 않는, 

오랫동안 간직하고 싶은 소중한 추억 

가족분들과 함께 많이 만드시기 바랍니다

Comments

14체리가 눈에 땋ㅎㅎ
굿밤하셔요

OP

14 립해밀턴/캔디케인 aka 효리누나 조던 

쵸티-젝스키스-SES-핑클 시대를 경험하였던 엄빠들의 시선을 

2,3초 이내로 집중시키는 상당히 요망한 물건임에 틀림 없는 것 같습니다 ㅎㅎ

여러가지 신발 멋지게 소화시키시는 앜님! ㅎ

OP

아이고~ 과찬이십니다  

신발.. 그저 쬐끔, 신고 다닐 만큼..

몇족 안가지고 있습죠 ㅎㅎ 

오늘도 홧팅하셔유!!! 

역시 없는게 없으신 앜님

OP

아휴~~~ 사랑이 많으신 우리 아토 브로님 

그런 오해를 부를 수 있는 이야기 매우.매우.매.우. 곤란 합니다 ;; 

전투화, 비주류 신발, 유행/스타일 변동으로 안시는 신발 제외 하면  

실질적으로 신고다니는 거는.. 꼴랑 스무족 조금 넘게 밖에 안가지고 있어요 ㅋㅋ 

"역시 없는게 없는" 을 

"가진게 별로 없는" 으로 

수정 부탁드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건