N
자유게시판

이지 슬리퍼 Bone

안녕하세요! 슨이 라고 합니다.
비도 그치고 해서 이지 슬리퍼 함 신어 봤습니다.
요녀석은 진짜 푹신한 쿠션감이 남달라서 좋네요 ㅋ
이제 슬슬 이지 계절이 오면서 이지 초이스를 할수 있어 행복 합니다!

이번주 금요일만 일하면 또 연속타 휴무네요 ㅎ ㅎ
홧팅!

굿럭!~~^^

Comments

역시 슨이지님
슨이님은 이지 신을때가 완전 멋집니다 다른거 신어도 멋있어요

OP

ㅋ ㅋ
감사합니다. 오늘은 친구가 찍어 줘서 올려 봤습니다.
요새 이지가 땡기네요! 재발매 때문에 그런건지. . ㅎ ㅎ

이지의 시기가 오는군요.

그리고 찾아온 마지막 이지의 발매들이....

OP

재발매 기쁜소식 이죠! 드로우를 넣었는데 꼭 당첨 됐으면 좋겠네요 ㅎ 이번 리스트중 지브라1족, 슬라이드 블루1족 꼭 갖고 싶네요 ㅎ

저는 350, 350 v2 아무거나 한족만이라도 당첨되었으면 좋겠네요 ㅎ

OP

원하시는거 꼭 되었으면 좋겠네요!
저두 v1이 빠졌네요 ㅋ ㅋ 비나이다. . .

이지 슬라이드와 폼러너의 계절입니다

OP

아주 탁월한 선택이죠! ㅎ ㅎ
담엔 폼러너 가야죠 ㅋ

코디가 아주 시원해 보입니다~

OP

ㅋ ㅋ 감사합니다.
더울땐 시원하고 편한 코디가 짱인것 같아요

혹시 바지 정보 알수있을까요

OP

쪽지 발송 했습니다.

저도 오늘은 이지 신었습니다 헷

OP

이지 마왕 슨이님
굿입니다요ㅎㅎ

OP

마왕 이라. . 예전에 이지 중독 되었다가ㅋ ㅋ 지금은 끈었다가 다시 한족 배송 기달리고 있습니다.
중독은 무서운거죵 ㅋ ㅋ

솔직히 카본 벨루가를 좀더 원했는데 지금 미당이라고 메세지 왔네요 ㅋ ㅋ

늘. .좋게 봐주셔서 감사합니다.

역시 슨이님 훤칠하시니 다 잘어울리시는군요~ 이지슬라이드 깔끔하고 예쁘네요.
모자도 예쁜데 정보좀 알려주세요~

OP

감사합니다.
모자는 셀린느 브랜드 입니다.
제가 산건 아니라 선물 받았는데 구입처는 이제 못 물어보네요 ㅜㅜ ㅋ4일 쉬니깐 내일까지 빡시게 홧팅 입니다. ㅎ ㅎ

아 셀림느 같아 보였는데 맞군요! 감사합니다~ 잘 어울리십니다! 슨이님도 파이팅하세요~

이지왕 슨이님 슬라이드까지 멋지게 신으셨군요.
저도 본 칼라 당첨된거 가지고 있는데, 슬리퍼가 많아서 아직도 안까고 있습니다. 곧 신고싶어지네요~

OP

이지 슬라이드는 꼭 신어보세요
쿠션감 장난 아닙니다. ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건