딸랑구와 커플샷 시리즈 (조던3 파레)

안녕하세요. 

지난 달 풋셀 다시 복귀하고 마치 그간의 한풀이라도 하는 듯, 게시글을 부쩍 많이 올리고 있습니다. ㅎㅎ

다음주에 드디어 초딩이 되는 제 딸아이는 요즘 갑자기 예전처럼 아빠랑 조던 커플슈즈를 하고 싶답니다.

그래서 여기저기 뒤지다가 번장에서 연식이 오래된 조던3 파레 (13년판 점프맨 버전) 딸내미 사이즈를 겨우겨우 구했네요. 나코탭도 그대로 달려있는 새상품이고 예상 외로 변색도 거의 없어서 딸아이가 매우 좋아하더군요. 

저녁먹고 운동 좀 하다가 딸내미가 아빠랑 사진 같이 찍자고 해서 바로 찍어봤네요. ㅎㅎ

저는 지금 13년판 (점프맨 힐컵), 22년판 (스우시 힐컵) 두 가지를 갖고 있어서 같이 다 찍어봤는데 

13년판도 변색과 연륜이 느껴지는 뭔가 빈티지스러움이 묻어있어 너무 좋네요. 무엇보다 아이가 너무 좋아해서 뿌듯한 하루였습니다.  (막 신나서 똥침에 어마어마하게 힘이 들어가더군요. )

이제 낼부터 연휴입니다. 전 아이 입학식 준비로 어디 놀러가지도 못하지만 그래도 하루 정도 당일치기 콧바람이나 쐬고 올까 합니다. 그럼 오늘도 활기찬 연휴 전날이 되시길~~ ^^

Comments

와 오랜만에 보는 메탈가이님의 시그니처샷 입니다 너무 보기 좋습니다 건강도 많이 회복되셔서 너무 축하드리고 연휴 즐겁게 잘보내세요

OP

버튼님 안녕하세요~! 

연휴 잘 보내고 왔습니다~ ^^ 

늘 감사드리고 이번 한주도 건강 & 좋은 일들만 가득하시길 바랍니다~~ 

으메 근육이 빵빵 하네요 ㅎ

OP

운동을 다시 시작했습니다 ㅎㅎ 당뇨땜에 몸 볼륨이 정말 많이 빠지긴 했습니다 ㅠㅠ 

역시 커플똥침샷 완벽합니다

OP

아이가 힘이 많이 세져서 이제는 못할 듯 합니다 ㅋㅋㅋ 

우와 신발 이쁨요ㅎㅎ 아이하고 재미나게 놀아주시네요

OP

감사합니다~~! 재미나게 늘 놀아주고 싶은데 곧 아빠를 거부하지 않을까 합니다 ㅋㅋㅋ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건