할로윈맛 바이유 덩크

간만에 휴일입니다
국민학교 동창 친구놈과 떡볶이 돈까스 먹고 즐거운시간 보냈네요 배가 굉장히 부릅니다 ㅎㅎ

Comments

국민학교 동창...

참 정감이 가는 단어네요...

그 시절을 떠올려봅니다...

오늘도 역시나 멋지십니다...

OP

저는 국민학교출신 입니다

저도 국민학교 졸업입니다...

OP

응암동 사시나봐요 제가 젤좋아하는 떡볶이집이네요 여긴 식혜가 최고죠

OP

저는 여기 38년 단골입니다
10살에 이사와서 지금까지 단골이죠

현우가현아버님 하면... 역시 깔맞춤 센스~!! 

항상 넘나 멋지신 모델 포스이시네요~! 그리고 돈까스 하면 바로 현우가현아버님이 바로 떠오릅니다 ㅎㅎ

떡볶이가 참 신발 컬러와 잘 어우러지며 강렬하니 포스 있네요

그리고 아시겠지만 저도 국민학교 출신입니다 ㅋㅋㅋ 

OP

과찬이십니다 ㅎㅎ
저와 돈까스는 물아일체 제가바로 돈까스입니다 그리고 저는 아직 초등학교가 어색하네요 ㅎ 애들은 초등학교지만 저는 국민학교 출신이니까요

치즈돈까스 가게 하나 차려야 겠어요! ㅋ
장사 잘할것 같습니다.
바이유덩크 함 해보고 싶네요

OP

꼭 차리시길 단골되겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건