뱀과 꽃

안녕하세요 소시민 뽀도르입니다
알록 달록 이쁜 꽃망울을보니
긴 겨울이가고 인제 살포시
봄이오려나봅니다
묘하게 꽃과 뱀은 잘어울리는
듯한 느낌을 줍니다
따뜻한 식사하시고 훈훈한 한주되세요

Comments

이제 봄이 왔네요
근데 금새 더워질것 같아요

OP

금방 반팔 준비해야 될듯하더라구요

진짜 없는게 없으셔요! 슈프림 조아요! ㅎ

OP

진정 없는게 없으신분
다가진 남자 슨이님ㅎㅎ

역시 풀밭에서는 뱀조심입니다.

OP

그쵸 살무사조심
남자들은 꽃뱀조심ㅋㅋ

뱀 무늬 패턴 넘 멋지네요...

일교차가 큰 것 빼고는 맑고 푸른 하늘이 봄 바람 살랑살랑하게 만들어서 큰일이네요...

이번 주말은 이쁜 신발신고 나들이 가고 싶네요...

즐거운 주말 되세요...

OP

처음에 나올땐
대부분 다별로다했던
사람들도 이제는 슈맥98을
정겹게 바라봐주시더라구요ㅎㅎ

멋진 신발에 봄을 알리는 예쁜 꽃 사진까지 넘 좋네요! 

점점 나이 들면서 꽃 사진이 좋아지긴 합니다 ㅋㅋㅋ 

OP

맞아요 나이들면
꽃이 좋아지죠ㅋㅋ
어머님 할머님들이 꽃을 좋아하시는
원리랑 비슷하다고 보시면됩니다ㅎ

크.. 뱀슈 오랫만이네요.
98도 98이지만..예전에 97 한참 날릴 때
유럽 별주로 나오던 올백에 빨간 에어나 보라 에어
리비에라 같은 모델도 좀 뽑아주면 좋겄습니다.

OP

맞습니다 97잘나갈때가 좋았죠ㅎ
돌이켜보면 좋았던게 많았던듯합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건