봄맞이 나름 꽃단장

제목은 "봄맞이 꽃단장"이지만 실상은 "더 늙기 전에 발악?" 이라고나 할까요? ㅋㅋㅋ

봄이 오고 있어서 이 나이에 대딩 이후 이십몇년만에 처음으로 한번 과감한 펌을 해봤습니다. 

쉐도우펌, 히피펌 섞어달라고 했는데 결과물은 그냥 뽀글이 아재가 돼버렸네요 

그래도 아직 머리숱도 많고 나이 더 들어서 모발 얇아지기 전에 한번은 해보는게 좋지 않을까 생각했습니다^^

회사 직원들이 깜놀하는 눈빛으로 잠시동안 쳐다보다가 이내 말을 아끼는 모습을 매일같이 겪습니다만, 그래도 자기만족이니 뭐... ㅠㅠ 

간만에 발 편한 뉴발 2002rc를 착용해봤고, 요즘 술도 안먹고 탄산수나 제로음료만 마시면서 안주만 줄창 흡입하고 있습니다. 그 중에 제가 애정하는 녀석들 사진도 같이 올려봅니다~ 불금 홧팅입니다~! ^^ 

Comments

뉴발도 참 편하고 좋은녀석이죠
그리고 저도 술 끊고 안주발만 세운지 10년이 넘었네요 한가지 팁을 드리자면 물을 많이 마셔야 합니다 저는 하루에 3~4리터 정도 마시는데 이게 꽤 도움이 되요 음식도 너무 짜게 드시지 마시구요

OP

역시 선배님의 좋은 말씀 감사합니다~!! 

저 역시 당뇨 확진 이후 물을 매일 3리터 정도는 마시고 있어요. 완전 하마 됐죠 ㅋ

말씀대로 도움이 많이 되고 혈당도 큰 폭 없이 잔잔하게 잘 유지되고 있습니다. 근데 다 떠나서 그동안 입에 거의 대지도 않았던 초콜릿이 항상 너무나도 땡깁니다 ㅋㅋㅋ 

초콜릿은 다크로 드시고 진짜 땡길때 하나씩 드세요

OP

그치요 가급적 다크로 먹어야말인데... 아까 오전에도 그냥 일반초콜릿을 몇 조각이나 흡입했답니다 ㅠㅠ 각성해야한다는거 누구보다도 더 잘아는데 말이죠 ㅠㅠ

화이팅입니다

OP

늘 감사 감사합니다~!! 

역시 뉴발랭이는
그레이색이야 입니다ㅎㅎ

OP

그레이색이야!! 맞습니다~! 뉴발(NEW=신, +발) -> 신발은 그레이색이야! ㅋㅋㅋ 이견없지말입니다 ^^ 

언제나 한번쯤 신어보고 싶은 뉴발란스인데..
시작을 못하고 있습니다.
그리 편하다던데 나중에 가격좀 진정되면 하나 사봐야겠네요.

OP

디자인 등 다 떠나서 진짜 발 편하긴 합니다~ 

저도 작년 쯤에 뉴발 입문했는데 그간 제 발에 몹쓸 짓을 했었구나 라는 생각마저 들더군요 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건