반갑습니다!!!

정말 오랜만에 글올리네요!!

오늘 날씨가 너무 좋네요!! 
다들 즐거운 주말 보내시고 계시죠?ㅋㅋ

인스타 love10845 소통해요!! 히히
Comments

레깅 간지 철철 이네요*^^*

OP

감사합니다!!ㅋㅋㅋ

스타일 좋으시네요~ ^^

OP

으아ㅋㅋ감사합니다!!

패션좋아요!

OP

감사합니다!!!!!!

멋지시네요 맞팔해요~!

OP

소통해요>.

헐.. 방금인스타에서 밧는뎅

OP

앗 정말요?ㅋㅋㅋㅋ

팔로했습니다 ㅋㅋ

OP

감사합니다!!!

히갓과가죽 멋진조합이네요ㅋㅋ truea7 팔로우했습니다

OP

팔로우 완료했습니당!!

팔로했습닏. ㅋㅋㅋ 올블랙 이쁘시네요 ㅋ

OP

감사합니다!!

팔로했습닏. ㅋㅋㅋ 올블랙 이쁘시네요 ㅋ

폰카때보다 화질이 깨지네요? ㅋㅋ

OP

올린거 두개다 똑같은 사진인데 모바일로 올려서그런가ㅠㅠ 사진이 깨지네요!

레깅 너무 멋집니다! 출처알수있을까요 ㅎㅎ?

OP

가죽레깅스가 금방 망가지는 편이라 자주사서ㅠㅠ 인터넷에서 보다 산거같아요!!

인스타에서 자주봤어요~~팔로우 한지 오래됬는데...ㅋㅋ eorkfl00 맞팔해요~

OP

흐흐 팔로우했습니당~!

아... 인스타 안하는데...하고싶어지네요!!!!!!!!!!!

OP

아쉽네요ㅠㅜ

히가앗 ㅠㅠ

OP

히갓히갓!!

길에서 조던 신은 여자 보면 번호 물어보고 싶더라구요

OP

요즘에 많으시던데...ㅋㅋㅋㅋ

워우~ 패션센스 끝내주시네요 ㅎ

OP

으아 ㅋㅋㅋ감사합니다 ㅋㅋ

13 He Got Game~^^

인스타에서 봤습니다~!

오 멋지십니다 히갓 레깅 패션 굿!!

패션 좋으시네요 굳

검색 대상
띄어쓰기 시 조건