극 비주류 신발입니다

극 비주류에 치닫는 스피드터프 입니다

주말에 친구들이랑 만화방서 자장면시켜먹고 시간때웠네요

짱다시보는데 한참 삐삐치고 있음 언제쯤 아이폰나올래나..

Comments

스피드터프 비주류 아니에요 ~~ 이쁩니다 인기신발 ^^

OP

조던이나 다른신발에 비해서는 많이 뜨진 못한거 같아요ㅎ

여성분들에게 인기가 많더라고요 여기저기서 많이 보여요 비주류아닙니다~

OP

전 여성분들 신은걸 못봤네요 ㅠ

짱 얼마전에 결말났죠 ㅎㅎ....

짱결말이 이제 났나요??;; 언제봤는지 기억도 안나는데;;

OP

그래서 처음부터 다시 보는중입니다 ㅎ

짱 결말 났어요?ㅋㅋㅋ 어릴적 기억을 떠올리며 정주행 한번 해봐야겠네요 ㅋㅋ

저도 한 때 소장했었던 신발 ^^

OP

전 처분할랬는데 안팔려서 그냥 신고있어요 ㅎ

짱이 끝났죠... 허무하게... 마치 2부가 나올거 같다는 몇 그림을 남기며...

상태야

와 언제적 짱인가요...

스피드터프 는 비주류가 아니라생각합니당!!

짱 대박!!!!ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건