가로수길 나들이!!(부제:새신은 받고 24시간내 실착)

안녕하세요 실착러 쩌나둥입니다 ㅎ

어제 염갤에 글 올리고 저녁에 바로~~개시해줬습니다!!

오랫만에 참 이쁜 블레이져가 나와서 뿌듯뿌듯..

가로수길에 왔으니 당연히 들려봐야겠죠? 훕소울~

조던1 피나클 탄컬러가 제 싸이즈가 디피되어있었으나..꾸욱 참았내요....실물로 보니 뭔가 좀 아쉬웠던....

벌써부터 할로윈 준비가 한창이더군요..까페 장식들이 너무 이뻐서 한컷~

무엇보다 좋은게 오락기가 있습니다..3대...ㅎㅎ 게임종류가 무려 500여가지 ㄷㄷ
물론 공짜구요! 평일 저녁이라 그런지 경쟁이 치열하진 않았습니다 ㅎㅎ

까페에서 나와서 앞에 조명이 너무 좋길래 한컷!!

Geoff 블레이져 이거 당분간 계속 신게 될거 같내요..신으면 신을수록 이뻐질듯한 느낌이~

날씨가 갑자기 추워졌습니다~풋셀 여러분들 감기조심하세요~~

Comments

실착러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 형 답네요 아울렛에서 봐요

OP

이건 아닐거야.....

오홍 실착도 이쁘네요...그나저나 저 오락기 너무나 탐나는데...혹시 어떻게 구매가 가능한건지 아시는분 계신가요

곽도원행님 닮앗네요

bbb

신발 부자

블레이져 볼매네요 굿

신발 이뻐요

신발이 넘흐 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

역시 +_+ 멎쟁이 감성

블레이져 너무 이쁘네요 ^^

블레이저 리뷰로 봤을땐 몰랐는데. 착샷을 보니. 진짜 물건이네요. 역시 신발은 착샷입니다. !!

신발도 이쁘고 아드님과 함께하는 시간도 좋아보이십니다~~^^

롱코드 어디껀지 알려주시면 안될까욤..ㅠㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건