"이지부스트 350 탄"

잠깐 외도,,,, 외도는 아니죠....

전 신발을 다 좋아하니깐요... 하지만 맥스 조던... 그렇죠 나이키 를 더 좋아하는건 사실입니다...

참 연도 안닿고 운도 안따라 주던 이지부스트 ......

이번엔 운좋게 get 하게 되어 한번 신어보니 편한건 사실이네요.....

그리고 뒤 늦게 추첨되어 290 구매했는데...처음엔 이 큰걸 어떻게 신지 하고 맨붕 왔었습니다...

그런데 집에서 실착을 해보니... 어 이게뭐야...

좀 크긴 하지만 잘 맞는데... 제가 조던 275(조던4,11,6,맥스95,97) 이렇게 가는데... 이번 탄이 작게 나온건지..

조금 크긴 하지만 괜찮더라고요.... 무튼 하도 이슈가 되길레 계속 도전하고 떨어지곤 했는데 이제 만족합니다.

시즌2가 나온다고 하던데 이제 이녀석 때문에 기분 상할 일은 없을듯 합니다.....

아.. 회원님들 모두 새해복 많이 받으시고 항상 건강하세요!!!!

발목에 각질은..... 죄송합니다......각질 관리까지 하고 그런 성격은 아니라...ㅋ 극혐이면 자삭 하겠습니다.

이 어플 정말 잼있네요!!!!

Comments

아이언맨님 조금지났지만 혼인축하드립니다 

착샷도 아주멋지십니다! 
OP

BBax 님 정말 감사합니다^^ 유머게시판 정말 잘보고 있습니다... 팬입니다 ㅎㅎㅎ

새해복 많이 받으시고요~~~~정말 건강이 최고 입니다 건강하시고 항상 행복하세요^^

이지부스트로 시작하셨다면 울트라 부스트 조용히 추천하고 갑니다

OP

앗!!! 최면인가요?????ㅎㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋ 울트라부스트 편하다고 들었습니다....한번 기회되면...

해삼신발 저도 하나 정돈 가져보고 싶습니다 ㅠ 

괜히 끌리더라구요. 조던만 좋아하는뎅 ;) 
OP

네... 저 역시..조던 메니아..... 작년 6월 생각 나네요  이녀석 그레이 와 백보드....

대결에서 단연 백보드였죠 이 녀석 처다도 안봤는데

발매때 마다 이슈가 되길레.... 한족 정도는 한번 신어보자 해서.... 어찌 어찌 되었네요^^

신으면 더욱더 이쁘죠 이번 된장 해삼이 색감 기가찹니다ㅎㅎ

저도 아주 잘신고있습니다 이뻐요 아이언맨님ㅎㅎ

OP

뽀도르 님 안녕하세요 감사합니다^^ 새해복 많이 받으시고 항상 건강하세요~~

저도 조던이나 나이키만 주구장창 구매하고
조던만 좋아했는데 하도 이슈가되고 실착사진
계속보니 끌려서 처음으로 구매했네요
지금 해외에서 오는중인데 기대됩니다~~~

OP

네 저도 그런 호기심 으로.....ㅎㅎ 도착학 나서 멋진 실착 기대해봅니다 :)

이젠 다시 조던 및 맥스로 가야죠 ㅎㅎㅎ올해 정말 기대 되는 녀석들도 많고...해서^^;;;;

오랜만입니다 ㅎㅎ 결혼하시고도 여전히 멋진것들만 컬렉 하시는 군요..

OP

현우님 안녕하세요 오랜만이시네요^^ 새해복 많이 받으세요!!!! 컬렉이라뇨..ㅋ 부끄럽습니다....

ㅎㅎ 그냥 신발 좋아하는 실착러입니당^^;;;;

댁에서 와이프님께서 뭐라 하시기 전까지 부디 부지런하게 원하시는 모델들 얻어두세요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

아앗...... 그렇군요....고맙습니다 참고하겠습니다 ㅋㅋㅋ. 갑자기 살벌한기운이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

언제 돌변할지 모르니..ㅋ

외람되오나 어플 무슨어플인가요??

OP

슈퍼포토 라고 기억하고 있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건