미니농구

조던져지 입고 미니농구 경품행사 참여 했어요
농구복 풀새트 장착하고 하니 좀 부담되렀지만
45점 획득으로 (40점 이상 경품) 기념샷
저에겐 무더운 날씨에도 조던입니다. 발에 땀은 안나지만 발이 조금 아플뿐입니다.

Comments

어다아울렛입니꺼?

OP

김포 현대 아울렛입니다. 총 다섯군데 이벤트 합니다
NBA에선 농구. 험멜에선 축구. 아디다스골프에서 골프. 복싱메이커는 잘 모르겠고 자전거타고 하는 이벤트까지 총 다섯개 있구요.각 이벤트 장소에서 참여하면 도장 찍어 줍니다.3개 받으면 키즈 3종 놀이기구티켓. 5개 다 찍으면 에어쿠션.. 나름 소소하게 재밌었습니다

색매치가 보기 좋네요~

OP

감사합니다~사실 11브레드 개시할려고 했는데 빨간색 져지에 오늘같은 날씨에 검빨은 더워보일까..흰색져지와 파레로 우회했습니다~

교과서같은 착샷이네요 !

파레와 불스져지 최곱니다 ㅎㅎ 
OP

감사합니다~은근 파레가 다 잘 어울리더라구요. 막신다보니 중창이 갈라지고 있음을 확인했습니다

좋아요~~!

OP

감사합니다~~

잘어울리십니다! 저도 살 빼서 입을려고 져지 몇개 샀는데.. 살이 안빠져요ㅜㅜ

OP

감사합니다~ 저도 급격히 쪄서 져지오버사이즈로 입고 다녀요.다른옷은 이제 맵시가 안나요

져지가 작아요ㅎㅎ

OP

조던져지입고농구를!

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건