업템포 .

올림픽 입니다 .

Comments

곱네욬ㅋ

OP

바지곱창 굳! 어디바진가요?

OP

퓨에르XX 2013년 무파진입니다

인터넷에서 블루 무파진 치시면

비슷한 상품들 나오는거 같아요

와 너무이쁘네요 잘어울리십니다 ㅠㅠ

OP

늦은 댓글이지만 감사합니다 ㅎㅎ

이쁘네요

OP

감사합니다

부럽습니다 지금은 여름인데 혹시 신으시는데 불편한건 없나요??

OP

부럽긴요 저는 딱히 여름이라 그런건 없습니다

땀이 많거나 더운걸 잘 못참는 분들은 불편하실수 있겠네요

이쁘세요ㅠㅠ
갖고싶다...

OP

아직 늦지 않으셨습니다

정사이즈 가셨어요?

OP

저는 발볼이 없습니다 조던4랑 비교하자면 4는정

올림픽도 정사이즈로 갔습니다 신는데 무리는 없지만

반업했으면 좀더 편할수도 있겠구나하고 생각했습니다

아..전 이번에 사이즈가 망해서..;;

이쁘다..사이즈 어떻게 구입해야좋아요??

OP

음 조던3랑 비교해서 3 정이면 정으로

반업이나 1업이면 그렇게 가셔도 좋을듯 합니다

정사이즈로 가시면 갈창 넣고 신으심 발 아파요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건